Latte a colazione..

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 17/1/2012, 10:00
Avatar

Prima spigola a roubasienne

Group:
utente
Posts:
545
Location:
salerno

Status:


Buongiorno a tutti voi. Lessi non molto tempo fa un articolo su pp dove venivano immersi una manciata di bigatti per innesco in un piccolo recipiente con del latte e pan grattato. Questo al fine di ritrovarsi delle larve molto chiare appunto color latte.
Pescando a mare mi chiedevo se questo piccolo esperimento potrebbe fruttare anche per la spigola pensando che in linea generale il bigatto pieno di latte potrebbe essere alla vista dei pesci più visibile in acque torbide e contemporaneamente leggero tale da annullare il peso dell'amo rendendolo nella sua discesa del tutto simile agli altri usati come pastura
Qualcuno ha già provato? Fatemi sapere la vostra .
Grazie.
 
Top
aldomancino
view post Posted on 17/1/2012, 20:28




ottimo spunto, ma se aspetti fino adomenica ti faccio sapere.....
 
Top
view post Posted on 18/1/2012, 07:01
Avatar

Pierlu

Group:
utente
Posts:
11,496
Location:
maledetto toscano...

Status:


beh quello del bigatto galleggiante é un ottimo espediente, non so quante volte il buon molinari negli anni ne abbia parlato, usato per ottenere un bigatto a galleggiabilità neutra, in grado di bilanciare il peso dell' amo... Si é sempre parlato di usare acqua per l'ammollo, non credo ci siano controindicazioni col latte che oltre a sbiancare i biga, dovrebbe privarli anche dell'odore di ammoniaca...
 
Top
Lore 66
view post Posted on 18/1/2012, 11:41




Io ho provato con del Viagra in soluzione acquosa....il baco diventa grosso come un orsetto e pure ingrifato...vedi partire il tappo a razzo ma...è il baco che punta il pesce (quasi sempre una pescessa) fino a che non lo raggiunge e :wub: :wub: ....l'unico inconveniente sono le allamate "di fuori" e quasi sempre...di sotto :whistling2:
Peccato per il costo improponibile....sia del farmaco che della sigaretta richiesta dall'ex verme dopo la performance... :bleh:

A parte gli scherzi, soluzione da provare anche se....spesso la presenza e la lunghezza del finale compensa ampiamente il peso dell'amo (si parla di ami dal 24 in sù) tanto che questo scende a volte più lentamente del baco sfuso..da lì il famoso pallino del 13...
 
Top
3 replies since 17/1/2012, 10:00   271 views
  Share