Addensanti incollanti per pastura, cosa per legare d+?

« Older   Newer »
  Share  
rg-1974
view post Posted on 22/5/2011, 19:23




in alcuni carpodromi usano della pastura "della casa" insomma i soliti composti sfarinati da impastare con acqua e fare la classica palla.

1. per rendere +legata la miscela, che tipo di additivi usare? (' per evitare di perdere l'esca durante il lancio ' )
2. perchè molti aggiungono grappa o alcoolici? sono attiranti?
3. ci sono prodotti da aggiungere x richiamare d+ le carpe?

Grazie!
 
Top
view post Posted on 22/5/2011, 21:14
Avatar

azzecca garbugli

Group:
Member
Posts:
3,642
Location:
russi

Status:


1-per legare una pastura in modo da poterla usare come pasterello potrebbe bastare del semplice precotto di mais

1/A- valuterei l'eventuale impiego di molle adatte allo scopo

2-gli umani tendono ad assimilare le altre specie a loro stessi...se volessi acchiappare enricomaria ti consiglio la moretti66, per zelli lo spitz, per me l'acqua

va più che bene o al massimo la cocacola :lol: :lol: :lol:

3-in un carpodromo non c'è bisogno di richiamarle di più , sono già impilate a strati con un pò di liquido acquoso nel mezzo


4-la prossima volta cerca di scrivere in italiano senza abbreviazioni da sms ;)
 
Top
Tamariso
view post Posted on 23/5/2011, 08:30




il prodotto più spartano che puoi utilizzare è della farina 00....

se invece cerchi un ingrediente tecnico che ti dia ottimi risultati inserendone anche solo 30 grammi per chilo, vai di caseina!

per un carpodromo, ti consiglio di aggiungere un po di farina o al massimo del velo di mais!
 
Top
view post Posted on 23/5/2011, 08:47

In costante ricerca del big!

Group:
utente
Posts:
8,299
Location:
Cesena

Status:


Ecco alcuni esempi di "binders":

* Hen’s eggs.
* Egg powders and extracts like egg albumin.
* Whey gel.
* Bread crumbs.
* Full fat ‘yellow’ semolina.
* Maize meal.
* Corn starch/meal/syrup.
* Potato starch.
* White ground rice flour.
* Wheat flour.
* Wheat gluten.
* Potato gluten.
* Full fat soya flour.
* Ground seeds.
* Ground ‘Sluis CLO.’
* Ground ‘EMP.’
* Ground ‘CeDe.’
* Ground ‘Red band’ pigeon seed mix.
* Beef gelatin based binding products.
* Chemical/‘Jelly style’ foods.
* New generation naturally based chemical binders and preservatives which maintain bait freshness compared to fresh frozen (e.g. “Nutrabaits” new versions of ‘preservabait’ etc)
 
Web  Top
3 replies since 22/5/2011, 19:23   185 views
  Share