|
|
| CITAZIONE (Tarapiatapioco @ 3/11/2009, 11:58) Io il massimo risultato l'ho avuto con il macina caffe, ma considera che tiene circa un hg di roba.... quando ho micronizzato 25 kg di bisko mi sono rotto talmente l'anima... che non so quando avro' ancora voglia di farmi un mix self A dimenticavo ho provato anche quello! Scartato dopo il primo chilo di pastoncino CITAZIONE (MattiGSI @ 3/11/2009, 12:02) Andando a micronizzare pastoncini ricchi di semi come per esempio canapa (semi che contengono sostanze oleose), un volta micelato il mix e messo a riposo per un po di tempo (magari una settimana o più) non si richia un irrancidimento di tutto il mix? Marco ha il frullatore ideale, tritura i biscotti e lascia immutati i semi (a suo dire)! A parte gli scherzi, i semi sono nettamente più duri dei biscotti quindi con un macchinario del genere non si avrebbero i problemi da te elencati.
|
| |