Pasturazione carpe

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view post Posted on 7/9/2009, 17:45
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Swimming in a Vanilla Sky

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CITAZIONE (MarcoBo @ 7/9/2009, 18:32)
per la pasturazione con il mais pensavo a quello comprato al consorzio che forse e' piou' economico di quello dei caccia e pesca.
come devo prepararlo per pasturarci?

Lo metti in una bacinella con 100 grammi di zucchero per ogni chilo di mais.
Se vuoi aromatizzarlo puoi aggiungere alloro,aglio,rosmarino,melassa, o gli stessi aromi/olii essenziali prodotti dalle aziende che si occupano di carpbaits.
Quindi copri con abbondante acqua e lasci riposare per 48 ore.
Ricordati di dare una mescolta di tanto in tanto.

Passati due giorni prendi il composto e mettilo in un pentolone.
Fiamma alta e ogni 20 minuti dagli una girata per evitare che ti si attacchi il mais al fondo.
Dopo un oretta dovrebbe essere pronto,chiaramente dipende dalla potenza del fornello,dalla grandezza della pentola e dalle tue esigenze in pesca (se lo vuoi più o meno consistente).
Finita la cottura metti il mais in un secchio da imbianchino e lo sigilli ermeticamente col suo coperchio.
 
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MarcoBo
view post Posted on 7/9/2009, 18:58




CITAZIONE (*Diamond* @ 7/9/2009, 18:45)
CITAZIONE (MarcoBo @ 7/9/2009, 18:32)
per la pasturazione con il mais pensavo a quello comprato al consorzio che forse e' piou' economico di quello dei caccia e pesca.
come devo prepararlo per pasturarci?

Lo metti in una bacinella con 100 grammi di zucchero per ogni chilo di mais.
Se vuoi aromatizzarlo puoi aggiungere alloro,aglio,rosmarino,melassa, o gli stessi aromi/olii essenziali prodotti dalle aziende che si occupano di carpbaits.
Quindi copri con abbondante acqua e lasci riposare per 48 ore.
Ricordati di dare una mescolta di tanto in tanto.

Passati due giorni prendi il composto e mettilo in un pentolone.
Fiamma alta e ogni 20 minuti dagli una girata per evitare che ti si attacchi il mais al fondo.
Dopo un oretta dovrebbe essere pronto,chiaramente dipende dalla potenza del fornello,dalla grandezza della pentola e dalle tue esigenze in pesca (se lo vuoi più o meno consistente).
Finita la cottura metti il mais in un secchio da imbianchino e lo sigilli ermeticamente col suo coperchio.

quindi se ho capito bene per due volte devo metterlo in acqua:

la prima con zucchero ed eventualmenti aromi/oli(per 48 ore),
la seconda per cuocerlo invece,giusto?

ma per lanciarlo cosa devo usare?
perchè ho visto che con la fionda è un po' difficoltoso!




 
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view post Posted on 7/9/2009, 19:08
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Swimming in a Vanilla Sky

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No! Nella cottura devi utilizzare la stessa acqua utilizzata per l'ammollo.
Ecco perchè ti ho consigliato di tenerti abbondante all'inizio, poichè una buona parte di essa verrà assorbita dal mais.


Per lanciaro il miglior modo è utilizzare un cucchiaione montato su un bastone lungo dai 150 cm in su.
 
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17 replies since 31/8/2009, 17:31   523 views
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