Questa è la famosa pesca denominata all'inglesona...ottima per spot con fondali alti quando non si vuole correre il rischio di lanciare l'esca da una parte e la pastura da un altra..
Lo spezzone di filo più rigido lo vedo molto funzionale..il pasturatore sempre meglio usare quelli in line dove il filo passa all'interno(inutile usare pasturatori in derivazione anche perchè dato che te li prepari già a casa nel caso dovessi cambiare la grammatura è un attimo)..
La zavorra (come dice simone) la puoi mettere dentro al pasturatore anche se così facendo rischi che il biga poi ti esca un po peggio(dipende anche dalla larghezza dei fori)..ma la zavorra (che sia torpilla o coroncina di pallini) la puoi mettere anche sotto il pasturatore.
Il ferretto ottima soluzione ...ma se non modificato rischi qualche groviglio (secondo me) in questa pesca visto che i finali sono lunghi almeno però non rischi che si impigli tra le maglie del guadino..
Nel caso usassi un pasturatore neutro senza (zavorra dentro) sopra sarebbe meglio mettere un chicco di riso(che poi sarà lo stesso che va a farti la battuta del gallo scorrevole(Inglese o Classico)
E' una lenza molto spartana e secondo me meno ci metti meglio è...
Quindi dall'alto ; Stopperino gallo scorrevole altro stopperino pasturatore in line!! perlina di gomma piombatura(che può essere sia interna o sotto) girella o ferretto e finale.Io sono sempre rimasto sul metro e venti circa.
Comunque ci sono poi tante varianti...quando usavo questa tecnica montavo tutto sulla madre, ma se fai spezzoni già pronti un bel filo di diametro superiore alla madre certo non guasta anzi.....
P.s ho visto ora la foto....quei pasturatori vanno bene ma nel caso vedi che non escano i biga(magari in assenza di corrente o x latri fattori...un chiodo arroventato alla fiamma fa miracoli