io sinceramente credo di avere pescato con tutto
caso di 45 anni fa
amici al mercato in estare cavedanoni con tutta la frutta, pomodori, ceci, piselli, fagioli.... melone cocomero
gattoss
sanguisughe
portalegna
pesciolini
senighella
budelline
rognoni, fegato.....
formaggio, tanti anni fa
una volta tutto faceva spettacolo
con la frutta un certo Marino (sarà già morto) lavorava in mercato e prendeva la frutta troppo fatta
pesche
albicocche
uva
pomodori
cocomero troppo fatto
ciliegie
peccato che il suo titolare fosse il suocero di un a mico e ci diceva quando lavorava e cosa portava.... e noi alle 3 eravamo sul pezzo con frutta un po più bella e lui era ancora al lavoro. ok che aveva l'auto e noi il motorino ma non so se fosse un affare
sui 15 km...
andavano in pastura 2 cassette in 4-5 pescatori (e in acqua ne aveva già buttate chissà quante lui)
ma i cavedani erano migliaia
-insetti assortiti (grilli cavallette)
ranocchietti sui primi bass, pure provato con le lucertoline quando non c'era la gomma
lombrichi dai nani ai giganti, di terra o letame
ver devase, fouille quando facevamo gare
per anni ho avuto il frigo in garage, la vasca (2 metri) del vivo in cantina, secchi per lonbrichi e gattos, senighella, granturco, ceci, semi piccoli....) pasture, biscotti tritati, di tutto
più le follie.. cardiotonici e vitamina D perchè le trote mangiavano di più
di recente uso solo bigatti e non mancano mai i rossi che trovo efficaci
ovviamente tutti erano novelli alchimisti con mix strani poi allora si trovavano aniline e coloranti..... bei tempi
ovvio cardiotonici e vitamina d per me non andavano
ho dimenticato le aringhe dentro il cibo per trote, i pescegatti piccoli come esche, i persici sole per i gatti americani, pescirossi per i lucci in irlanda
dimenticavo pane in svariate varianti e erba credo si chiamasse borracina
caster a galla 40 anni fa
anno scorso gattoni con cozze, pancetta, wurstel, calamari, gamberetti, emmenthal, acciughe, pezzi di carne alla griglia, petto di pollo....
uno preso per scommessa con una patatina al forno