Pigo al forno

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view post Posted on 1/4/2019, 16:28
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Pigo al forno con patate, la cena di questa sera.

pigo

Quali aromi devo mettere?
 
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view post Posted on 1/4/2019, 16:31
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Ahhahaahahhaha grande Danilo!
:roflmao: :fish_h4h: :fish_h4h: :fish_h4h: :fish_h4h:
 
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view post Posted on 1/4/2019, 16:37
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Saltà i fòss per èl long

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view post Posted on 1/4/2019, 16:42
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Fresco, fresco
 
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view post Posted on 1/4/2019, 18:38
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Dai diamanti non nasce niente.........

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Io metterei, direttamente nella panza dopo averla svuotata, sale pepe rosmarino aglio e salvia........
Ma Va in te Casen!
 
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view post Posted on 3/4/2019, 01:59
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Pigo in riproduzione, hai scelto bene buon gustaio!
Io ti consiglio al posto delle patate un contorno di crisalide con rosmarino annaffiata da un buon Soave. :bava:
 
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view post Posted on 3/4/2019, 06:28
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😂😂😂😂Danilo...Ada....fa al braooo🤣🤣🤣🤣
 
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view post Posted on 3/4/2019, 11:26

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Grande Danilo :roflmao:
 
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view post Posted on 3/4/2019, 18:02
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view post Posted on 4/4/2019, 07:54

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un bel temolo con contorno di lingue di pappagallo no?
 
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view post Posted on 4/4/2019, 10:45
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CITAZIONE (sipadan_ @ 4/4/2019, 08:54) 
un bel temolo con contorno di lingue di pappagallo no?

Mauro, nella mia vita ho preso due temoli, uno era anche bello, sicuramente passava il chilo. Aveva la pinna dorsale che sembrava l'ala di una farfalla, una forza impressionante, forse dovuta anche alla forte corrente; erano talmente belli che non potevano finire in padella. Quando ho rilasciato il secondo, che era il più grosso, il moschista che mi aveva portato in quel fiume mi disse: "Tu sì che sei un vero pescatore, chiunque l'avrebbe portato a casa". Il suo sorriso e le pacche sulle spalle che mi ha dato me li ricordo come fosse successo ieri, invece sono passati quasi quarant'anni
 
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view post Posted on 4/4/2019, 11:58

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mai visti in canna
però ho rilasciato grosse steelhead e quasi tutti i salmoni del lato pacifico (non i king..) e i namaycus
e steelhead e namaycus finiscono in genere- dove si può- in tavola
se attacco al nord un perca però viene in cucina
 
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view post Posted on 4/4/2019, 12:49
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Io ho rilasciato una marmorata da 2.5kg in Adige.
Pochi l'avrebbero fatto..
 
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view post Posted on 16/4/2019, 14:58
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Sempre meglio di Giancarlo, che a Natale serve in tavola aspio in crosta! :lol:
 
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view post Posted on 16/4/2019, 15:23
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Dai diamanti non nasce niente.........

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CITAZIONE (GOBIONE @ 16/4/2019, 15:58) 
Sempre meglio di Giancarlo, che a Natale serve in tavola aspio in crosta! :lol:

E lo spaccio come spigola selvatica! :ph34r: :laugh1:
 
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