Cefalo semplice e buono

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view post Posted on 6/2/2019, 18:15
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Incannato un bel cefalo?

2018-10-20_13

Se volete potete prepararlo così: niente di più semplice,prendete il frullatore e iserite: pan grattato, pezzetti di pan carrè, olio, sale, pepe, prezzemolo, pezzettino di aglio e un pochino di parmigiano che darà una buona consistenza senza essere prevalente nel piatto. Eseguite il trito e farcite il pesce come nella foto qui sotto

20181021_140039

Infornate a 180° e portate a cottura. Una goduria ragazzi. Contorno? Che domande patate al forno! Ciao bimbi

Ps consiglio di non tagliare testa e coda del pesce, io ho dovuto farlo perché alla mia compagna gli fa senso!

Edited by DavidDarko - 6/2/2019, 18:37
 
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view post Posted on 6/2/2019, 23:38
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Appena inizia la stagione, vado in diga a prendere qualche Lotregano (Liza aurata, la varietà con la carne più buona e delicata) e provo questa ricetta! :thumbup:

Il cefalo, se preso in acque pulite, è molto buono!
 
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Rod77
view post Posted on 7/2/2019, 00:03




CITAZIONE (CrazyMullet @ 6/2/2019, 23:38) 
Il cefalo, se preso in acque pulite, è molto buono!

cotto alla brace non scherza!
 
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view post Posted on 7/2/2019, 00:47
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Il cefalo è davvero buono ...
La cosa fondamentale è pulirlo bene e levare la patina nera che hanno tra lo stomaco e la carne
 
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view post Posted on 7/2/2019, 09:05
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Saltà i fòss per èl long

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Bravo Davide :ok:
Buono il cefalo, carne succulenta :essen:

CITAZIONE (Rod77 @ 7/2/2019, 00:03) 
CITAZIONE (CrazyMullet @ 6/2/2019, 23:38) 
Il cefalo, se preso in acque pulite, è molto buono!

cotto alla brace non scherza!

Con un pochino di erbette aromatiche
:yes: :emoticon_cincin.gif:
 
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view post Posted on 7/2/2019, 13:29
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C'è chi và a pesca e chi sà pescare. La canna fissa è la capostipite di ogni pesca... la sua concezione è così aderente alla realtà della pesca da poter continuare tutta la vita a servirsene con successo senza bisogno di altre attrezzature

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CITAZIONE (DavidDarko @ 6/2/2019, 18:15) 
Incannato un bel cefalo?

2018-10-20_13

Se volete potete prepararlo così: niente di più semplice,prendete il frullatore e iserite: pan grattato, pezzetti di pan carrè, olio, sale, pepe, prezzemolo, pezzettino di aglio e un pochino di parmigiano che darà una buona consistenza senza essere prevalente nel piatto. Eseguite il trito e farcite il pesce come nella foto qui sotto

20181021_140039

Infornate a 180° e portate a cottura. Una goduria ragazzi. Contorno? Che domande patate al forno! Ciao bimbi

Ps consiglio di non tagliare testa e coda del pesce, io ho dovuto farlo perché alla mia compagna gli fa senso!

:essen: :clap1:
 
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view post Posted on 7/2/2019, 21:20
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Sembra gustoso..... :essen:
 
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view post Posted on 3/4/2019, 02:04
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Il problema è trovare acque pulite..
Si,in effetti senza testa né coda sembra un grosso sandwich :lol:
 
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