Pane, Amo e finale

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view post Posted on 13/11/2018, 19:31
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Mmm...in acqua corrente e profonda però bisogna starci molto attenti con la seconda opzione :hmm:
 
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view post Posted on 14/11/2018, 09:05

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CITAZIONE (Danilo-59 @ 13/11/2018, 17:22) 
CITAZIONE (SuperAle19 @ 13/11/2018, 12:08) 
Dicendo che per il cavedano vale il contrario si intende che l’appoggio deve esserci ma minimo oppure che si tende a pescare proprio staccati?

Il discorso è sempre lo stesso: dipende da com'è la pasturazione. Se pasturi con palle che si rompono solo sul fondo, a meno che non ci siano rigiri di acqua, devi stare sul fondo; se il pane fa la nuvola e si rompe a mezz'acqua li devi pescare staccato, che, per me, è il modo più bello per pescare il cavedano

Concordo Danilo, altrimenti tanto vale pescare le carpe sul fondo :bleh: :whistling2:
ps.ora i carpisti mi odieranno a morte :roflmao: :roflmao:
 
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view post Posted on 14/11/2018, 10:17
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Saltà i fòss per èl long

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CITAZIONE (SuperAle19 @ 13/11/2018, 19:31) 
Mmm...in acqua corrente e profonda però bisogna starci molto attenti con la seconda opzione :hmm:

Io in questo caso pescherei con il dovuto appoggio. Non proverei neanche a pescare staccato.

CITAZIONE (Gabriele93 @ 14/11/2018, 09:05)
CITAZIONE (Danilo-59 @ 13/11/2018, 17:22) 
Il discorso è sempre lo stesso: dipende da com'è la pasturazione. Se pasturi con palle che si rompono solo sul fondo, a meno che non ci siano rigiri di acqua, devi stare sul fondo; se il pane fa la nuvola e si rompe a mezz'acqua li devi pescare staccato, che, per me, è il modo più bello per pescare il cavedano

Concordo Danilo, altrimenti tanto vale pescare le carpe sul fondo :bleh: :whistling2:
ps.ora i carpisti mi odieranno a morte :roflmao: :roflmao:

La pescata la devi impostare in base alle caratteristiche dello spot che intendi affrontare...
Sul fondo non ci sono solo le carpe... :whistling2:

IMG-20180105-WA0048

E te lo dice un carpista :dev:
 
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view post Posted on 14/11/2018, 10:28
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Oh ragazzi
Non è che attaccare qualche carpa mi faccia schifo :thumbup:
 
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view post Posted on 14/11/2018, 10:30
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CITAZIONE (SuperAle19 @ 14/11/2018, 10:28) 
Oh ragazzi
Non è che attaccare qualche carpa mi faccia schifo :thumbup:

https://pescainromagna.forumfree.it/?t=75735115

:wink3: :emoticon_cincin.gif:
 
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view post Posted on 14/11/2018, 11:05
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Lo ho visto, lo ho visto...sono praticante assiduo :whistling2: :ok:

Attached Image: 5CE88B44-103F-4A81-A9C9-EB1BD2178D37

5CE88B44-103F-4A81-A9C9-EB1BD2178D37

 
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view post Posted on 14/11/2018, 11:09
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Ottimo! :clap1:
 
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view post Posted on 14/11/2018, 11:34
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HARRY LA CAROGNA

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Ho speso tutti i mie soldi in donne alcool e canne da pesca, il resto li ho sperperati.

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CITAZIONE (SuperAle19 @ 13/11/2018, 12:08) 
Dicendo che per il cavedano vale il contrario si intende che l’appoggio deve esserci ma minimo oppure che si tende a pescare proprio staccati?

Dicendo che vale il contrario, si intende che se questo viene pescato sul fondo, non occorre appoggio consistente, in genere.

In linea di massima, se peschi sul fondo puoi pescare a sfiorare o leggermente staccato.

Più riesci "a convincerli" stando alto più è facile prenderli, nel senso che la mangiata è davvero netta.

Se poi come hanno già suggerito li peschi pasturando con del pane "a spaccare" allora la faccenda diventa molto più divertente perchè devi pescarli a mezz'acqua.

In ogni caso, la parte importante la fa come pasturi.

Il pane è un alimento, non è una pastura, non è un vettore aromatico.

E' una cosa che i pesci trovano spesso nei corsi d'acqua vicino le città per i motivi più disparati (vecchi che danno il pane alle anetre, rifiuti domestici etc... )

Sanno già di potersene nutrire, quindi, meglio non esagerare, il rischio di spostarli o di saziarli esiste.
 
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view post Posted on 14/11/2018, 17:23
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CITAZIONE (SuperAle19 @ 13/11/2018, 19:31) 
Mmm...in acqua corrente e profonda però bisogna starci molto attenti con la seconda opzione :hmm:

Se corre è meglio evitarla, se non si è più che capaci a pasturare. Con acqua da un grammo, per pescare sul fondo, puoi pescare a mezz'acqua con mezzo; la pasturazione deve essere continua, ma centellinata perché, come dice Massimo

CITAZIONE (Massimo Zelli @ 14/11/2018, 11:34) 
CITAZIONE (SuperAle19 @ 13/11/2018, 12:08) 
Dicendo che per il cavedano vale il contrario si intende che l’appoggio deve esserci ma minimo oppure che si tende a pescare proprio staccati?

.... il rischio di spostarli o di saziarli esiste.

:ok:
 
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view post Posted on 26/7/2021, 16:34
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Si parla sempre di ammollare il pane secco, ma non avendolo a disposizione ammollando invece del pane fresco il risultato non dovrebbe cambiare.
A prescindere dallo spreco una volta ammollato che sia secco oppure no non dovrebbe cambiare niente
 
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view post Posted on 26/7/2021, 16:59

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Il risultato cambia e anche parecchio. Da quello che vedo sei toscano pure tu. La panzanella si fa ammollando il pane secco, così ti viene un buon piatto dove il pane è ben diviso e frantumato. Se la fai con il pane fresco ti viene un ammasso appiccicoso
 
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view post Posted on 26/7/2021, 19:26
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CITAZIONE (enrico.c @ 26/7/2021, 17:59) 
Il risultato cambia e anche parecchio. Da quello che vedo sei toscano pure tu. La panzanella si fa ammollando il pane secco, così ti viene un buon piatto dove il pane è ben diviso e frantumato. Se la fai con il pane fresco ti viene un ammasso appiccicoso

Ah ecco io pensavo questa cosa del pane secco fosse solo per non sprecare il pane buono...ma pensa te :lol:
:bye1:
 
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view post Posted on 27/7/2021, 06:36
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CITAZIONE (Artisticando @ 26/7/2021, 20:26) 
CITAZIONE (enrico.c @ 26/7/2021, 17:59) 
Il risultato cambia e anche parecchio. Da quello che vedo sei toscano pure tu. La panzanella si fa ammollando il pane secco, così ti viene un buon piatto dove il pane è ben diviso e frantumato. Se la fai con il pane fresco ti viene un ammasso appiccicoso

Ah ecco io pensavo questa cosa del pane secco fosse solo per non sprecare il pane buono...ma pensa te :lol:
:bye1:

L' unico inconveniente del fresco e' che rischi di mangiarlo appena esci dal forno poi per il resto cambia poco più che altro i costi diversi te lo dice uno che ha pescato con i vecchi pescatori di una volta
 
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view post Posted on 27/7/2021, 12:32
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CITAZIONE (barbo77mn @ 27/7/2021, 07:36) 
CITAZIONE (Artisticando @ 26/7/2021, 20:26) 
Ah ecco io pensavo questa cosa del pane secco fosse solo per non sprecare il pane buono...ma pensa te :lol:
:bye1:

L' unico inconveniente del fresco e' che rischi di mangiarlo appena esci dal forno poi per il resto cambia poco più che altro i costi diversi te lo dice uno che ha pescato con i vecchi pescatori di una volta

Vedo che ci sono posizioni contrastanti ...enrico dice che cambia molto perchè diventa un ammasso appicicoso e tu invece dici che è solo per una questione di spreco ...mah <_<
 
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view post Posted on 27/7/2021, 15:02

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Probabilmente (ed è un mio pensiero) le opinioni sono differenti perchè differenti sono i tipi di pane che puoi trovare in vendita. Variano gli impasti, le farine, la lievitazione. Non ti resta che provare e vedere quale delle due versioni risponde meglio a ciò che vuoi ottenere, con il tipo di pane che hai a disposizione
 
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33 replies since 11/11/2018, 14:50   1894 views
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