newfish |
|
| Anche io ogni tanto rollo; che dire, le proteine ci sono, forse è un tantino grasso, in questo periodo va bene però in inverno 250 di soya più latte e aringa non sono pochi; bisogna anche farsi un'idea tipo di acqua che intendi pasturare. Riguardo al mais userei precotto o TTX, per la soya meglio tostata deamarizzata ed il semolino precotto; già così lo rendi più digeribile. Per il rollaggio non ci sono problemi, slegano solo l'aringa ed il pastoncino, metterei del biskò in buona parte macinato così risolvi il problema anche qui. Ovviamente il prezzo lievita un pò ma il mix forse risulta più digeribile e non stanca il pesce. Per lunghe pasturazioni, se il posto è vergine, all'inizio lascerei perdere l'aroma per poi inserirlo magari più avanti e variarlo periodicamente: aggiungi semmai un buon dolcificante come NHDC o fruttosio-miele-melassa ed al posto delll'aringa potresti inserire una farina di pesce LT94, più digeribile. Ripeto, se lo specchio d'acqua non è pressato stai sul semplice. Se non vuoi impazzire, ci sono mix pronti come redfish che è un prodotto completo al quale si possono aggiungere 5ml di NHDC per chilo, poi è logico che ti togli il gusto dell'esperimento... Aspettiamo il parere degli esperti.
Edited by newfish - 11/8/2011, 15:12
|
| |