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| CITAZIONE (scubazoo @ 20/5/2009, 20:55) CITAZIONE (*Diamond* @ 20/5/2009, 20:30) Le impastatrici professionali in commercio partano dai 300 arrivando fino al migliaio di euro e spesso non ti garantiscono una potenza tale da lavorare alla perfezione i nostri mix. Questo perchè sono state progettate per miscelare impasti con farine a granulometria fine,malleabili e morbidi. Le impastatrici professionali - anche le più semplici, tipo quelle a spirale - sono in grado di impastare quello che vuoi. ci sono motori da 3 hp a 380 V....ma tu ce l'hai la trifase in casa? Cri non so se tu abbia idea della durezza dei mix che utilizziamo noi nel CF ma ti assicuro che tutte le impastatrici sulla fascia economica medio bassa vanno in crisi. CITAZIONE (scubazoo @ 20/5/2009, 20:55) la frusta da trapano và bene se vuoi inumidire l'impasto ma se devi impastare, cioè lavorare ingredienti secchi e parte liquida, non và bene Guarda qua! 3 minuti 20 se nn hai voglia di vedere tutto il video. VIDEOCITAZIONE (gubaza @ 20/5/2009, 21:28) x Diego: un trapano comune non basta. ce ne vuole uno anche bello grosso, di quelli con la doppia impugnatura (a mò di mitragliatrice) poi secondo me,con un impasto troppo duro non ci si riesce lo stesso.. comune ok ma fidati che un 700 watt basta e avanza! CITAZIONE (newfish @ 20/5/2009, 21:04) quindi su cosa ci si potrebbe orientare? Quindi o ti compri un prodotto professionale e lavori in team per ammortizzare la spesa o altrimenti fai senza e t'ingegni cercando alternative.
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