filetti veloci

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 15/4/2009, 12:11
Avatar

in attesa del big!

Group:
Moderatore Generale
Posts:
29,970
Location:
alle pendici del Po

Status:


Un modo veloce e gustoso per mangiare un pò di pesce senza prostituirsi con il pescivendolo e/o passare la giornata in cuinca attaccatto ai fornelli.

Ingredienti:

una confezione di filetti di pesce congelato (platessa, merluzzo, nasello)
due o tre spicchi di aglio
un pò di olio d'oliva
1/2 bicchiere di vino bianco
alcuni pomodorini pachino
un peperoncino
una manciata di olive nere
sale e pepe q.b.

preparazione:

in una larga padella antiaderente versate un filo di olio, il peperoncino e gli spicchi di aglio schiacciati in camicia poi fate rosolare leggermente. Indi aggiungete i pomodorini e le olive disossate e sfumate con il vino. Quando il tutto ha preso bollore unite i filetti di pesce. Salate e pepate e servite con un pò di prezzemolo fresco...tempo dell'operazione...10 minuti :D

Attached Image: DSCN2351.JPG

DSCN2351.JPG

 
Top
view post Posted on 15/4/2009, 12:17

olè olè ......

Group:
Member
Posts:
8,307

Status:


i filetti di pesce si uniscono ancora congelati ?
 
Top
view post Posted on 15/4/2009, 12:22
Avatar

in attesa del big!

Group:
Moderatore Generale
Posts:
29,970
Location:
alle pendici del Po

Status:


CITAZIONE (Cangio @ 15/4/2009, 13:17)
i filetti di pesce si uniscono ancora congelati ?

se lo fai stai dentro i 10', per non abbassare troppo la temperatura fallo a fuoco vivo e con i pachino che cominciano a perdere l'acqua in pieno bollore. Se invece li unisci già decongelati bastano 2/3 minuti quando la salsa è quasi pronta...
 
Top
2 replies since 15/4/2009, 12:11   369 views
  Share