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| Ancora maiale per queste piatto veloce e paragonabile alle ciliegie, dove una tira l'altra: servono Cipolla di tropea salsiccia romagnola aceto balsamico vino bianco olio d'olivain una larga padella antiaderenre fate appassire in un filo di olio d'oliva un generoso battuto finissimo di cipolla di tropea, potete usare anche della semplice cipolla bianca per un gusto meno dolce oppure del porro o dei cipollotti freschi, purche il tutto sia tagliato molto fine. Quando la cipolla ha preso colore unite i bocconcini di romagnola non più lungi di 4/5 cm, fate rosolare per bene a fuoco dolce poi sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco secco. Una volta evaporato il vino unite qualche cucchiao di aceto balsamico di qualità, coprite e fate andare sempre a fuoco dolce fino alla completa riduzione dell'aceto. Servite caldissimo con un contorno a piacere, io ho usato delle semplici patate al forno con aglio e rosmarino... Attached Image: bocconcini.jpg
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