torniamo a caricare le ricette veloci tanto care a noi pescatori, specie quando arriviamo da una sessione di 12 ore e nessuno ci ha lasciato qualcosa di commestibile...
Questi crostoni sono velocissimi e molto appetitosi.
Servono:
pane sciapo (toscano-pugliese-di semola)
stracchino fresco
salsiccia romagnolaSi preriscalda il forno a 180°
si taglia il pane a fette non troppo spesse
si amalgama per bene lo stracchino e la salsiccia senza la pelle, stracchino e salsiccia vanno in parti uguali
si spalma il pane con uno strato bello spesso del composto
si passa tutto in forno fino a doratura...e voilà...nella foto ho messo l'insalata per salvare la faccia ma è chiaro che un piatto enorme di patatine fritte ed una birra gelata sono i giusti compagni di viaggio di questo piatto velocissimo.
Per un tocco di eleganza si può optare per ingredienti tipo il pane di altamura o di semola e dello stracchino con latte di capra come ho fatto io
Attached Image: crostini.jpg