Pastura fai da te

« Older   Newer »
  Share  
sergio62
view post Posted on 11/12/2008, 11:11 by: sergio62
Avatar

in attesa del big!

Group:
Moderatore Generale
Posts:
29,970
Location:
alle pendici del Po

Status:


hai provato a diminuire la percentuale di pane e ad aumentare quella di formaggio? Poi usi del pane industriale o del pane di rimanenza ma casalingo? Quello industriale č spesso troppo secco. Al limite un legante potrebbe essere la farina di mais che male non fa. Cristian se ti serve della buona pastura di cavedani qui da me si trova quella di Albieri che forrnisce la pastura a tanti agonisti. Quella ottima si trova a 2,5 il chilo, quella da "far fondo" a 5,5 tre chili o a 7,5 per 5 chili. Io ne uso una artigianale che viene, su grossi quantitativi, meno di 2 al chilo, č molto legante ed č quella che ha usato Zelli quando č venuto in Po...
 
Top
64 replies since 10/12/2008, 23:50   9998 views
  Share