Farina di RISO

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MattiGSI
view post Posted on 22/10/2008, 08:33




Partendo dalla discussione sulla farina di Mais già ampiamente aperta colgo l'occasione per aprire questa!

La farina di Riso!

Molti la inseriscono in tutti i loro mix mentre altri fuggono alla sola idea!

Fatevi sotto esperti!

Caratteristche principali?
Varianti?
Dove vanno inserite? e dove non vanno inserite?
 
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gubaza
view post Posted on 22/10/2008, 10:55




io l'ho inserita per un pò nei miei mix, ma ora non la utilizzo più da un pezzo..
potrebbe esser usata quando servono palline molto dure,ma secondo me non da un guadagno tale da giustificarne l'inserimento.. le palline diventano durissime lo stesso anche senza l'utilizzo di questa farina..
si potrebbe giustificarne l'inserimento, nel caso si necessiti di boilies molto grossolane.. ma anche qui cercherei qlc che leghi visto che il riso non lega proprio per niente..
io ne ho provata solo di una determinata granulometria, non so se ne esistono altre.. :unsure:
 
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view post Posted on 22/10/2008, 16:36
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Swimming in a Vanilla Sky

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La farina di riso ha una bruttissima propietà che per i nostri scopi non va assolutamente bene: fa gonfiare le boiles,quando immerse in acqua, più del dovuto.
 
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Tox Nox Fox
view post Posted on 25/8/2010, 23:17




Il fatto che le boilies si gonfino che danni può arrecare?
Gonfiandosi assorbono acqua e rilasciano aromi/gusti/aminoacidi o lo scambio è difficoltoso?
 
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3 replies since 22/10/2008, 08:33   229 views
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