A chi non è mai rimasta delle verdura in frigo? Le zucchine ti guardano tristi e sconsolate dallo scomparto in basso...le carote ti fissano quasi a rimproverare te perchè la loro pelle comincia a raggrinzire, mentre le patate in garage urlano di rabbia ad ogni nuovo "butto" sulla buccia...allora utilizziamole ste verdure, in modo veloce e gustoso
Torta 4 stagioni
1 patata
1 zucchina
2 carote
spinaci q.b.
2 uova
sale e pepe q.b.
una montagna di parmigiano reggiano
1 confezione di pasta sfoglia già pronta
Preparazione:
lessate gli spinaci
cuocete a vapore zucchine, carote e patate
predisponete il disco di pasta sfoglia su una tortiera da forno, bucherellate il fondo della pasta e cospargete sulla superficie due uova sbattute e tanto parmigiano.
Decorate la torta predisponendo la verdura in 4 spicchi, salate, pepate e finite con altro parmigiano, Infornate 10 minuti a 160° e servite tiepida...
Ovviamente la scelta delle verdure è soggettiva, vanno bene anche aspargi, tegolini, broccoli, pomodorini, zucca...insomma quello che avete in casa, l'importante è creare differenza cromatica...
Attached Image: DSCN1514.JPG