Per gli amanti del self made "Boiles invernali"

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MattiGSI
view post Posted on 3/10/2008, 10:16




CITAZIONE (*Diamond* @ 1/10/2008, 18:32)
ATTENZIONE!
Biosgna fare una bella distinzione tra le varie Caseine.
La caseina trattata in quel post da Sergio è una Caseina idrosolubile ecco perchè crea questi canali.
La caseina Acida,quella utilizzata da noi nella fattispece, non è assolutamente idrosolubile e quindi i canali non li crea affatto!

La caseina di cui parli qui è per caso la K caseina??

Mentre la rennet in cosa si differenzia?
 
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ciprinideromagnolo
view post Posted on 6/10/2008, 12:04




CITAZIONE (MattiGSI @ 3/10/2008, 11:16)
CITAZIONE (*Diamond* @ 1/10/2008, 18:32)
ATTENZIONE!
Biosgna fare una bella distinzione tra le varie Caseine.
La caseina trattata in quel post da Sergio è una Caseina idrosolubile ecco perchè crea questi canali.
La caseina Acida,quella utilizzata da noi nella fattispece, non è assolutamente idrosolubile e quindi i canali non li crea affatto!

La caseina di cui parli qui è per caso la K caseina??

Mentre la rennet in cosa si differenzia?

la rennet se non sbaglio è proprio caseina acida...la piu usata...non quella di cui parla sergio!
 
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view post Posted on 6/10/2008, 12:25
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Swimming in a Vanilla Sky

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No la caseina Rennet è diversa da quella acida.
La Prima per le sue caratteristiche si accosta meglio a birdfood e a birdnutty mentre la seconda viene chiamata in gioco quando si utilizzano farine di pesce.
 
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ciprinideromagnolo
view post Posted on 6/10/2008, 12:39




CITAZIONE (ciprinideromagnolo @ 6/10/2008, 13:04)
CITAZIONE (MattiGSI @ 3/10/2008, 11:16)
La caseina di cui parli qui è per caso la K caseina??

Mentre la rennet in cosa si differenzia?

la rennet se non sbaglio è proprio caseina acida...la piu usata...non quella di cui parla sergio!

:D :D :D :D ho toppato!!!!
 
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daniele-carparo
view post Posted on 1/3/2009, 19:54




ciao a tutti!!
volevo un consiglio su ke boilies usare per il periodo di inizio marzo e fine..l'aroma allo scopex liquido va bene in questo periodo?
 
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MattiGSI
view post Posted on 2/3/2009, 09:20




Dacci qualche dettaglio in più? acqua ferma o corrente? pasturazione preventiva o no? Mix su cui lo utilizzerai?

cmq

In acqua fredda gli aromi che si disperdono prima sono quelli delle frutta.

Per una questione puramente chimica.

In quanto le molecole che li costituiscono sono esteri a basso peso molecolare e riescono a fuoriuscire prima ed essere percepiti più velocemente.

Però se hai una posta che hai pasturato tutto l'anno con dello scopex continua cosi...
 
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danielino
view post Posted on 3/3/2009, 21:23




ciao a tutti!!
vorrei un consiglio su ke boiles usare per quanto riguarda il periodo di marzo..
i pellet e l'aroma allo scopex vanno bene?

cmq pesco nelle acque correnti

senza pasturazione
 
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view post Posted on 3/3/2009, 21:34
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Ricapitolando:
Pescata senza pasturazione preventiva,acqua corrente e soprattutto ancora con temperatura non propriamente primaverile.

Devi obbligatoriamente puntare tutto sull'attrattività dell'esca.
Il mio consiglio è di non focalizzarti unicamente sull'aroma, ma preoccupati che la parte solubile dell'esca possa attivarsi fin dal primo secondo in cui essa tocca l'acqua!
Devi cercare di realizzare o acquistare un mix che funga da "carrier" degli attrattori insiti nell'esca.
Privilegaire farine assorbenti e non dimenticare amminoacidi,dolcificanti e estratti!
 
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danielino
view post Posted on 3/3/2009, 22:20




grazie tante!!ma le pellet vanno bene adesso??e le taigher-nut?

vorrei farvi una domanda per sapere il vostro parere..i finali cn l'hair-right,cm devono essere lunghi?
 
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view post Posted on 3/3/2009, 23:12
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Swimming in a Vanilla Sky

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CITAZIONE (danielino @ 3/3/2009, 22:20)
grazie tante!!ma le pellet vanno bene adesso??e le taigher-nut?

Le pellet,esche a rapido scioglimento,sono quanto di meglio si possa chiedere per attrarre nel breve periodo!
Tiger nuts sono granaglie molto gradite alla carpa.Usale tranquillamente


CITAZIONE (danielino @ 3/3/2009, 22:20)
vorrei farvi una domanda per sapere il vostro parere..i finali cn l'hair-right,cm devono essere lunghi?

Stai andando Off topic con questa domanda.
Se vuoi approfondire l'argomento apri un altro post! ^_^
 
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Tarapiatapioco
view post Posted on 4/3/2009, 08:16




CITAZIONE (danielino @ 3/3/2009, 22:20)
vorrei farvi una domanda per sapere il vostro parere..i finali cn l'hair-right,cm devono essere lunghi?

20 cm
 
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danielino
view post Posted on 4/3/2009, 14:05




grazie a tutti!!
scusate ma non sono tanto pratico cn il computer
 
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danielino
view post Posted on 6/3/2009, 12:54




ciao.mi dareste un consiglio per come aprire una nuova discussione(A_POST)?
:)
 
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view post Posted on 6/3/2009, 13:27
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Sulla tua destra trovi un pulsante con su scritto " nuova DISC."
cliccaci e stai creando una nuova discussione.
Ps miraccomando non dimenticarti il titolo!
 
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carpfishingh 4 ever
view post Posted on 14/3/2010, 01:59




io sono caroista di tutte le stagioni ma penso che l inverno sia la stagione che produce meno carpe ma sicuramente piu grosse....in 3 anni di self made ho sempre usato le farine di pesce e soprattutto gli idrolizzati.......ad esempio farina di salmone e anguilla......poi 1 buon robin red e aminoacidi nn guastano mai......in bocca al lupo.......
 
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32 replies since 26/9/2008, 14:16   14851 views
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