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| un contorno veloce, gustoso, appetitoso e chi più ne ha più ne metta, un piatto che può essere consumato tranquillamente anche freddo Ingredienti: 4/6 melanzane lunghe 8/10 pomodori maturi (tipo cuore di bue) una manciata di capperi prezzemolo qb olio sale e pepe q.b. preparazione: in un larga padella da forno disponete le fette di melanzana tagliate nello spessore di circa 1 cm. Fate quindi un secondo strato con le fettine di pomodori con uno spessore di circa 1\2 cm quindi spargete il tutto con un trito di capperi, olio sale e pepe. informate a 160/180° gradi fino a cottura del tutto, ve ne accorgete quando i pomodori cominciano a "raggrinzire" e le melanzane ad ammorbidirsi e cambiare colore...circa 10|15 minuti andiamo verso un periodo che è un trionfo di frutta e verdura fresca, alla base della dieta mediterranea e soprattutto italiana....!!! ...dimenticavo, per chi piace qualche spicchio di aglio sbucciato non ci sta male...anzi
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