Torta salata "Euro 2008"

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 17/6/2008, 09:09
Avatar

in attesa del big!

Group:
Moderatore Generale
Posts:
29,970
Location:
alle pendici del Po

Status:


una variante della classica frittatona alle cipolle di Fantozziana memoria che, insieme all'altrettanto classica Peroni ghiacciata accompagna le "imprese" della nostra nazionale...

Ingredienti:

una confezione di pasta sfoglia o pasta brisč

un paio di cipolle di Tropea
1 mozzarella
2 uova
prezzemolo
olio,sale e pepe q.b.
parmigiano reggiano

preparazione:

in una padella antiaderente fate appassire la cipolla tagliata a rondelle fini con un goccio di olio.
Stendete la pasta in una pirofila da forno avendo cura di bucare il fondo con una forchetta
Stendete la cipolla non calda e ricoprite con le uova sbattute, la mozzarella a dadini, il prezzemolo tritato ed una grossa spolverata di grana...infornate a 160/170 gradi per dieci minuti, poi....

Peroni gelata e FORZA AZZURRI... :lol:

PS: la torta č buona (anzi forse lo č di pił) a temperatura ambiente

Image Hosted by ImageShack.us
 
Top
francesco85
view post Posted on 17/6/2008, 09:50




sergio č esagerata :bava: :bava: :bava: :prega: :prega: :wub: :wub: :wub:

mia mamma la fa con le verdure.......buona anche quella.......m'č venuta fame..... :D :D :o: :clap1: :clap1:
 
Top
1 replies since 17/6/2008, 09:09   223 views
  Share