Pasta al gorgonzola superfast

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view post Posted on 9/7/2007, 10:48

adesso arranco meno :-)

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io quando sono sa solo mi cuocio un bel po di pasta (per es paglia e fieno come garganelli o strozzapreti o maccheroncini)
li scolo molto al dente e li rimetto dentro il tegame caldo in cui ho messo del gorgonzola (io trovo quello con mascarpome) tritato e un po dell'acqua di cottura (poca)
il calore lo scioglie in fretta , salto e metto parmigiano reggiano
fatica poca e resa tanta.
 
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sam moja
view post Posted on 9/7/2007, 11:14




anche questa ottima e della serie pranzo estivo che non richiede pennicchella................
 
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view post Posted on 9/7/2007, 11:14
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in attesa del big!

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ottimo...consiglio l'aggiunta di una dadolata di gherigli di noci spezzati ed una julienne di radicchio trevigiano a crudo!
 
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view post Posted on 9/7/2007, 11:16

adesso arranco meno :-)

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se spezzo pure le noci e/o affetto verdure passo i 10 minuti :P
 
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view post Posted on 9/7/2007, 11:30
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pensatore e farfugliatore in dialetto, spesso testa di cazzo

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li mangerei in meno di 10 minuti.. soprattutto passato mezzogiorno!! :D

scarpetta con una piada, a pasta finita ;)
 
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sam moja
view post Posted on 9/7/2007, 11:33




CITAZIONE (sipadan @ 9/7/2007, 12:16)
se spezzo pure le noci e/o affetto verdure passo i 10 minuti :P

Mauro se passi alla coop trovi i gherigli già gherigliati e forse anche il radicchio rosso già tagliato...........alrimenti lo compri già lavato e con un minipimer o simile lo maciulli!

Così dovresti rientrare nei dieci minuti!
 
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view post Posted on 9/7/2007, 11:48
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in attesa del big!

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CITAZIONE (sipadan @ 9/7/2007, 12:16)
se spezzo pure le noci e/o affetto verdure passo i 10 minuti :P

ma cosa usi per schiacciare le noci? Il martelletto per i riflessi??? :lol:

se mentre l'acqua bolle non riesci a schiacciare due noci e tagliare un pò di radicchio forse è meglio che ti fai sistemare anche la mano non solo il ginocchio :P
 
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Danubius
view post Posted on 9/7/2007, 12:41




....nei 10 minuti direi che sarei in grado anche di stappare una bottiglia di gewurztraminer.....anzi io azzarderei anche una vendemmia tardiva!!
 
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view post Posted on 10/7/2007, 16:13

adesso arranco meno :-)

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ieri sera ci ho messo 10 minuti
8 per la pasta ed il resto in parallelo......
 
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view post Posted on 24/7/2007, 12:00
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Aspettando quello grosso!!

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CITAZIONE (Danubius @ 9/7/2007, 13:41)
....nei 10 minuti direi che sarei in grado anche di stappare una bottiglia di gewurztraminer.....anzi io azzarderei anche una vendemmia tardiva!!

e io forchetta e bicchiere :lol: :lol: :lol:
 
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francesco85
view post Posted on 24/7/2007, 12:12




mi avete fatto venir fame!!!!! :love: :love:

ma perchè non aprite un ristorante "DAL PESCATORE"....specialità mari e monti....ed all'interno tutto tappezzato di foto di lele.... :woot: :woot: :woot:

location??? CASTEL DEL RIO!!!!!!!!!!!!!

nooooo.....sto sognando....vi prego non svegliatemi!!!! :lol: :lol: :wub:
 
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view post Posted on 24/7/2007, 15:32
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Piccolo, ma sincero !

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CITAZIONE (sipadan @ 9/7/2007, 11:48)
io quando sono sa solo mi cuocio un bel po di pasta (per es paglia e fieno come garganelli o strozzapreti o maccheroncini)
li scolo molto al dente e li rimetto dentro il tegame caldo in cui ho messo del gorgonzola (io trovo quello con mascarpome) tritato e un po dell'acqua di cottura (poca)
il calore lo scioglie in fretta , salto e metto parmigiano reggiano
fatica poca e resa tanta.

Ottima Ottima !!! :clap1: :clap2: :clap1:
Ho già capito che anche a te piacciono i gusti gustosi !
 
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11 replies since 9/7/2007, 10:48   432 views
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