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| CITAZIONE (Danubius @ 6/7/2007, 12:30) ...e come non considera ggli spaghetti aglio,olio e peperoncino. io li faccio cosi:
faccio soffriggere l'aglio nell'olio extra vergine, cuocio gli spaghetti belli al dente, scolo gli spaghetti e gli amalgamo nel soffritto tenendo laglio dentro( l'aglio e dev'essere cotto ma non bruciato), quindi ci metto anche 2 cucchiai di acqua di cottura, mescolo, aggiungo peperoncino tritato e un manciata di prezzemolo fresco. e ole'!!! come vino ci abbinerei un bel bianco secco poco aromatico ma di corpo come una vernaccia di s.gimignano o un verdicchio di matelica. ...perfetto, per gli amanti dell'aglio che magari preferiscono tritarlo ricordatevi di togliere "l'anima" dello spicchio, di solito di colore verde, è quella amara e peggio digeribile...io alla fine aggiungo anche una pioggia di reggiano! Il fondo di aglio olio e peperoncino può anche essere preparato in abbondanza e conservato, serve per tante preparazione specie con sughi o piatti di pesce, e più a lungo rimane conservato più diventano intensi profumi e sapori...il peperoncino è preferibile fresco, basta comprarne una treccia quando è il momento e tenerla appesa in cucina, che fa anche "arredamento"....
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