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| CITAZIONE (sergio62 @ 5/7/2007, 13:07) CITAZIONE (Mr Zavz T.S.C. @ 5/7/2007, 12:41) il carpaccio di ogni è una squisitezza, a me fa impazzire, soprattutto se fatto macerare un poco in modo che la ciccia apprenda un po' di condimento.. leccornia.. Anche il carpaccio di spada con naturalmente una piada!! fate solo attenzione perchè certi tipi di carne non si prestano ad essere tagliate da crudo e fresche, tipo il pescespada, oppure non sempre chi lo prepara ha la tecnica per sfilettare e servire a fette sottilissime che so una spigola...la soluzione trovate dai ristoratori è quella di congelare il pesce spada e poi tagliarla con l'affettatrice...a questo punto si va un pò contro a quello che è il principio base di ogni carpaccio, cioè carne freschissima e cruda macerata poi più o meno a lungo in relazione ai gusti. Altro consiglio, quando condite qualsiasi tipo di carpaccio l'olio è l'ultima cosa da mettere ...altrimenti impedisce agli altri ingredienti di arrivare sulla carne... Ottimo, fresco, specialmente d'estate ! Naturalmente è fondamentale il taglio della carne !
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