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| CITAZIONE (fishermania @ 31/8/2017, 15:32) CITAZIONE (rikkiB @ 31/8/2017, 12:22) Tutti i pesci cercano da mangiare,a noi sta riuscire a selezionare quelli che vogliamo prendere...il cavedano è un ciprinide onnivoro,quello che trova mangia,secondo stagione... La pasturazione è stata fatta solo con la pastura attaccata ai method da 85 gr.,ricaricando alternativamente ogni 10-15 minuti mi sono partiti 3-4 kg.di pastura La pastura non è una pastura qualunque ,ma un mix di formaggio rossa-breme feeder-krill-crisalide,le esche boilies hot demon-fragola 14 mm.,pellet robin red 12-15 mm. Con esca singola le breme si impiccavano da sole(i pescetti),con il doppio innesco arrivavano cavedani e carpe,buona taglia i cavedani,le carpe per il posto, sono ancora piccole. La distanza purtroppo è notevole anche per me,A-R sono 300 km.,tra autostrada e nafta 50 euro sono pochi.per fortuna ho qualche amico con cui dividere le spese Si vedo che hai usato pastura ed esche particolari tralasciando il mais immagino causa breme pirana.Sei specializzato nel feeder che immagino usi nell'80% delle tue uscite. Il flat method è diverso dal method classico,ho imparato ad usarlo in carpodromo ed in certi momenti è devastante ma rilanci più frequenti. Quella pastura krill/crisalide è una novità x me, penso sia ottima. il mais non è selettivo quando entrano breme di tutte le misure Ho cominciato col feeder in PO per lo stesso motivo,selezionare la taglia e se possibile la specie,è stato naturale provarci anche in Sile e altri fiumi veneti,dove ancora ci sono bei pesci autoctoni come i cavedani,in stagione giusta non mi faccio mancare qualche bella pescata a bolognese,per me stagione giusta è quando le breme dormono... Pesco in laghetto una o due volte l'anno ,quando sono impraticabili i fiumi,uso flat method di avid-esp-preston,non mi piace il method con il piombo trilobato inline Le pasture che uso tagliare tra loro sono tutte commerciali,la preparo all'occorrenza secondo il posto di pesca e la stagione,se ci sono cavedani,la farina di crisalide e il krill aiutano,per le carpe è sufficiente una buona base dolce
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