FRESCHE FRESCHE

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view post Posted on 23/10/2014, 15:14
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in attesa del big!

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le scaglie rimangono per il sale, il cartoccio, la griglia...il pesce cuoce meglio e la pelle viene via intera, per acqua pazza o vapore si tolgono
 
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view post Posted on 23/10/2014, 15:31
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Nostalgia della Savetta.......

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CITAZIONE (sergio62 @ 23/10/2014, 16:14) 
, per acqua pazza

......non era mica la mucca a essere pazza ? ...... :hmm: :laugh1: :laugh1: :laugh1:
 
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view post Posted on 23/10/2014, 15:35
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in attesa del big!

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CITAZIONE (sandro-mi @ 23/10/2014, 16:31) 
CITAZIONE (sergio62 @ 23/10/2014, 16:14) 
, per acqua pazza

......non era mica la mucca a essere pazza ? ...... :hmm: :laugh1: :laugh1: :laugh1:

vecchio rinco....il pesce all'acqua pazza è forse il modo migliore per gustare un'orata, un dentice o un branzino...te sei un polentone cosa vuoi capire di pesce di mare :D
 
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view post Posted on 23/10/2014, 15:43
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Nostalgia della Savetta.......

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:ok: ...non lo conoscevo oppure probabilmente l'ho mangiato ma non sapevo che si chiamasse così
 
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view post Posted on 23/10/2014, 15:46
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in attesa del big!

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CITAZIONE (sandro-mi @ 23/10/2014, 16:43) 
:ok: ...non lo conoscevo oppure probabilmente l'ho mangiato ma non sapevo che si chiamasse così

si chiama così perchè, a bollore in corso, l'acqua sembra impazzire, di solito dentro all'acqua, oltre al pesce, ci sono pomodorini, olive nere e altre aggiunte che cambiano da posto a posto
 
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pescainromagnagiu
view post Posted on 23/10/2014, 15:55




A ragá nun so manco le 17!
Ecco, é uscito il mezzo romano che ció dentro!
 
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vasko1972
view post Posted on 23/10/2014, 17:26




Di solito, diciamo la mi moglie... e una volta ogni tanto... :lol:, le mette in forno in una teglia su carta forno, con un filo d'olio e con dentro un po di rosmarino e sale. Stop.

Anche secondo me non conviene sfilettare in quanto "l'osso" in fase di cottura rilascia sapore, a meno che non siano grosse da paura, allora si, per la buona riuscita della cottura.
Buon appetito :essen: :emoticon_cincin.gif:
 
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36 replies since 18/10/2014, 19:11   1055 views
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