FRESCHE FRESCHE

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pescainromagnagiu
view post Posted on 20/10/2014, 12:46




Ahahahahaahaahhahah
 
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view post Posted on 21/10/2014, 17:10
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Misunderstood: The Silence of the Lambs!

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e quando me capiterà mai na pescata cosi?
 
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pescainromagnagiu
view post Posted on 21/10/2014, 18:23




Angioooooooooo...

Dai che capita capita....

A parte il numero, io sto ancora aspettando la over 5 (peso stimato alla meno peggio) che mi è scappata qualche tempo fa..

Quella si che sarebbe la pescata della vita, perchè fatta in bolognese è meglio che andare a letto con una coniglietta di playboy!!

che dire proviamo e riproviamo...e ..speriamo speriamo...
 
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vasko1972
view post Posted on 21/10/2014, 18:25




:clap1: :clap1: :prega: :prega: ..bella pescatona direi..bravo!! :ok:

puoi dirci come pescavi e montaura ??
:bye1:
 
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pescainromagnagiu
view post Posted on 21/10/2014, 19:14




tappo da 4 gr con attacco starlight da 4,5
filo sul mulo 0,22 rosso
filo terminale 0,20 match strong (non è un granchè come morbidezza ma ha un alto carico di rottura)
ami a becco d'aquila del 6
terminale lungo circa 80 cm con pallini da 0,8 gr. sopra la girella e uno sul terminale per aggiustare a seconda della corrente.
La lenza è un pò grezza! ci sono sicuramente lenze più raffinate per cui non prendetela a modello in quanto poi ogni pescatore
ha più o meno la sua adattata alle sue esigenze ed al luogo.

Ciao
 
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MrHANGOVER68
view post Posted on 21/10/2014, 23:32




CITAZIONE (pescainromagnagiu @ 21/10/2014, 20:14) 
tappo da 4 gr con attacco starlight da 4,5
filo sul mulo 0,22 rosso
filo terminale 0,20 match strong (non è un granchè come morbidezza ma ha un alto carico di rottura)
ami a becco d'aquila del 6
terminale lungo circa 80 cm con pallini da 0,8 gr. sopra la girella e uno sul terminale per aggiustare a seconda della corrente.
La lenza è un pò grezza! ci sono sicuramente lenze più raffinate per cui non prendetela a modello in quanto poi ogni pescatore
ha più o meno la sua adattata alle sue esigenze ed al luogo.

Ciao

Hai dimenticato l'innesco, cozza. Solo uno specialista è capace di tanto https://pescainromagna.forumfree.it/?t=61550524
Sana invidia.
 
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vasko1972
view post Posted on 22/10/2014, 09:58




CITAZIONE (pescainromagnagiu @ 21/10/2014, 20:14) 
non prendetela a modello in quanto poi ogni pescatore
ha più o meno la sua adattata alle sue esigenze ed al luogo.

ma si, era solo la curiosità di sapere con quale assetto avevi impostato la pescata, per il tuo spot.

ancora complimenti
 
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view post Posted on 22/10/2014, 10:20
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Nostalgia della Savetta.......

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Prepara il forno caldoooooooo.... :essen: :emoticon_cincin.gif: :drink_nl.gif: :clap2:
 
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LorenzoPa
view post Posted on 22/10/2014, 11:02




Per dirla alla romana Pija 'sti spicci!! Al tuo forno je sarà venuto er marmatrone (fiatone)! Complimenti sinceri, veramente delle catture splendide, frequento da poco i litorali a nord di Roma ma ad occhio e croce direi che quelli non mi sembrano scogli di Ladispoli forse un poco più a nord.
Ciao e ancora tanti complimenti
 
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pescainromagnagiu
view post Posted on 22/10/2014, 14:39




Poco piú a nord di santa severa. É un mucchietto di scogli
Ciao
 
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view post Posted on 22/10/2014, 18:43
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...... complimenti bellissime orate.... :clap1:
 
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view post Posted on 23/10/2014, 08:19
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HARRY LA CAROGNA

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Ho speso tutti i mie soldi in donne alcool e canne da pesca, il resto li ho sperperati.

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Sono contento che qualcuno le mie specialist le faccia lavorare!
 
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view post Posted on 23/10/2014, 14:45
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in attesa del big!

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ti ci vorranno almeno 30 Kg di sale grosso per farle al sale o 50 lt di acqua per l'acqua pazza... :o:
 
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pescainromagnagiu
view post Posted on 23/10/2014, 14:59




Ahahhahahhaaa!!
Ciao Sergiooooo
In realtà ne mangio circa 2 a settimana a meno che non si faccia una cena col parentame.
In realtà pensa ho scoperto solo ora cje anche se si fanno al cartoccio, la migliore cosa é quella di lasciare
le lische perché i filetti nella cottura non perdono neanche il grasso. Siccome quelle di mare hanno
una % di grasso inferiore rispetto a quelle allevate in questo modo restano ghiotte!!!
:)
 
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LorenzoPa
view post Posted on 23/10/2014, 15:11




Se si fanno avvolte nella stagnola le squame gliele lascio sempre, ho notato che togliendole la stagnola si attacca alla pelle. Io per il cartoccio, se il pesce non è troppo grande preferisco cuocerlo in padella con il coperchio, 10-15 minuti per lato a fuoco allegro e via. Rimane tutto molto morbido e con l'orata è meglio visto che le carni sono molto sode
 
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36 replies since 18/10/2014, 19:11   1055 views
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