Posts written by Massimo Sartori

view post Posted: 5/2/2013, 21:52 Uova di Quaglia sott'olio&aceto - A Tavola e dintorni
Ricetta decisamente sfiziosa che proverò quanto prima! per quanto riguarda l'abbinamento con il vino bisognerebbe valutare quanto influisce la marinatura nell'aceto nel gusto complessivo. L'aceto è sempre un ingrediente assai difficile da abbinare con il vino. Se fossero solo uova sode penserei a un vino fresco e profumato tipo Soave o Lugana. La presenza dell'olio, aglio e prezzemolo aggiunge untuosità e componente aromatica che cercherei di compensare con bianchi di tenore più alcolico. Se l'aceto fosse presente in modo significativo nel gusto finale penserei a un barricato. Ma proverei volentieri una bella birra ambrata! :)
view post Posted: 5/2/2013, 21:32 SimoMartini - Auguri!
tanti auguri anche da noi!
view post Posted: 5/2/2013, 19:14 Faccia da feeder - Report, Racconti e Appuntamenti di Pesca
Chi direbbe che dentro quel corpaccione si celi un animo creativo e poetico che trasferisce emozioni positive?
Lo stesso giorno abbiamo rimediato un cappotto storico in un Brentella color caffellatte per le pioggie dei giorni precedenti ma non sarei mai riuscito a trasformare la visita dal sarto in un racconto accettabile. Sono riuscito, tuttavia, a cogliere anche in quest'occasione gli aspetti positivi: una giornata passata assieme a Cheri e l'incontro con Gabriele, Giancarlo e Matteo amici con i quali spero di incontrarmi assai presto per rifarci la bocca!
view post Posted: 1/2/2013, 19:52 ezio55: l'uomo che ubriacava i cavedani - Auguri!
Ciao Ezio, tanti auguri anche da me e da Cheri! :D
view post Posted: 29/1/2013, 10:57 Per non dimenticare - OT
Grazie, Piero, per averlo ricordato. Mi sento di dire che l'argomento non è certamente O.T. ma un monito perenne che ci richiama ai nostri obblighi e al nostro impegno per la civile convivenza
view post Posted: 27/1/2013, 16:14 52 candeline per maxlista - Auguri!
auguri Max anche da parte mia e di Cheri!
view post Posted: 23/1/2013, 13:18 Compleanno in coppia: 19bassman86 & magicrics - Auguri!
auguri a entrambi anche da parte mia e di Cheri!
view post Posted: 22/1/2013, 16:22 la ricetta del mese - gennaio 2013 - A Tavola e dintorni
CITAZIONE (sergio62 @ 21/1/2013, 19:21) 
[........ Se volete avere la massima certezza di non lascira passare nulla dopo il pasaverdure basta ripassare tutto in un colino

Operazione decisamente raccomandabile perché rende fluido e morbido il composto.
Gusto, colori, fantasia ed equilibrio ai massimi livelli: mi inchino ammirato :prega:
view post Posted: 18/1/2013, 10:05 CHUB A CANNA CORTA - Report, Racconti e Appuntamenti di Pesca
CITAZIONE (barbo77mn @ 11/1/2013, 18:35) 
.....Ma alla fine l'hai fatta provare a Cheri la canna, non lo terrai ancora ancora sulle spine.

Per il momento l'ha provata in un carpodromo, ha tirato fuori animali di buona taglia e si è divertito tantissimo. Rimane da provarla in passata e in altri contesti ma avrà bisogno di qualcuno che gli dia qualche insegnamento. Tempo al tempo, un passo alla volta e si va avanti! :D
view post Posted: 15/1/2013, 18:10 FAGGIOOOOOOOOOOO - Auguri!
Auguri anche da parte nostra, Alberto!!
view post Posted: 15/1/2013, 18:08 Buon compleanno, Andri ;-) - Auguri!
Tanti affettuosi auguri Da Cheri e da me, caro Andrea! :D
view post Posted: 14/1/2013, 13:45 Pescata defaticante di due + due s-barbi-ni - Report, Racconti e Appuntamenti di Pesca
Siete tutte persone simpatiche e generose...ma certe volte, non so perché, mi vien voglia di mandarvi a cagare! ;) :P :P
view post Posted: 11/1/2013, 10:51 CHUB A CANNA CORTA - Report, Racconti e Appuntamenti di Pesca
Saper coniugare sensibilità, pensiero e azione, in tempi di vuote chiacchiere, è arte di pochi e tu, caro Daniele, sei uno dei migliori! :)
447 replies since 23/1/2012