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| Osservazione molto interessante Zaccaria Purtroppo ovunque esista un indotto commerciale esistono interessi che vanno aldilà del prodotto stesso e del mercato destinatario
Il prelievo ‘mafioso’, come tu lo definisci, regge incontrastato E sono i costi praticamente nulli a generare profitti Posso sbagliare, ma credo che regolamentarlo significherebbe favorire ancor più il clandestino
Bell’idea quella di un’azienda che peschi o raccolga e trattenga il pesce siluro, per farne poi “guadagno”, nel pieno rispetto delle nostre leggi, al pari dei bracconieri clandestini muniti di licenza turistica Con l’unica eccezione delle analisi sul pesce nel caso di rivendita o confezionamento in Italia o all’estero Mi piace l’idea di cogliere l’opportunità per ridurre il problema. Senza ironia trovo strano che un business del genere non sia stato colto
Studi sulla commestibiltà del pesce siluro ne sono stati fatti a frotte Ma la sua appetibilità non convince la nostra cultura Forse se davvero dovessimo scoprire che i silurotti sotto una certa taglia fossero squisiti… magari in tempo di guerra ne terremo conto E magari andremmo anche ghiotti di un buonissimo “McTorpedo” 😂
Del “problema” siluro se ne parla da un ventennio! eppure è stato fatto poco e solo di recente L’impatto sulle nostre acque è stato devastante! Ora la tendenza sembra tendere a un equilibrio E la mentalità mi pare molto diversa
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