Pane, Amo e finale

« Older   Newer »
  Share  
barbo77mn
view post Posted on 27/7/2021, 06:36 by: barbo77mn
Avatar

Advanced Member

Group:
utente
Posts:
4,694

Status:


CITAZIONE (Artisticando @ 26/7/2021, 20:26) 
CITAZIONE (enrico.c @ 26/7/2021, 17:59) 
Il risultato cambia e anche parecchio. Da quello che vedo sei toscano pure tu. La panzanella si fa ammollando il pane secco, così ti viene un buon piatto dove il pane è ben diviso e frantumato. Se la fai con il pane fresco ti viene un ammasso appiccicoso

Ah ecco io pensavo questa cosa del pane secco fosse solo per non sprecare il pane buono...ma pensa te :lol:
:bye1:

L' unico inconveniente del fresco e' che rischi di mangiarlo appena esci dal forno poi per il resto cambia poco più che altro i costi diversi te lo dice uno che ha pescato con i vecchi pescatori di una volta
 
Top
33 replies since 11/11/2018, 14:50   1894 views
  Share