Sabato 5 Dicembre 2015: XXVIII CENA DI PIR-Info e iscrizioni

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 10/11/2015, 09:35

adesso arranco meno :-)

Group:
utente
Posts:
8,079
Location:
bologna

Status:


che è un biove?
 
Top
view post Posted on 10/11/2015, 10:00
Avatar

Nostalgia della Savetta.......

Group:
Moderatore di Sezione
Posts:
18,922
Location:
Padano D.O.C

Status:


CITAZIONE (sipadan @ 10/11/2015, 09:35) 
che è un biove?

E' guando g'è il gielo gon dande nuvole e biove ! :rain:

Ma va Mauro :laugh1: il biove è un pane tipico del NordItalia ( quantomeno Lombardia e Veneto )
Ha molta mollica e una consistenza perfetta per pescarci a pane
 
Top
view post Posted on 10/11/2015, 10:01
Avatar

Senior Member

Group:
utente
Posts:
13,512
Location:
Brescia

Status:


CITAZIONE (sandro-mi @ 10/11/2015, 10:00) 
CITAZIONE (sipadan @ 10/11/2015, 09:35) 
che è un biove?

E' guando g'è il gielo gon dande nuvole e biove ! :rain:

Ma va Mauro :laugh1: il biove è un pane tipico del NordItalia ( quantomeno Lombardia e Veneto )
Ha molta mollica e una consistenza perfetta per pescarci a pane

:laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :roflmao: :roflmao: :roflmao:
 
Top
view post Posted on 10/11/2015, 10:47
Avatar

"Nonno Bidente"

Group:
Administrator
Posts:
11,735
Location:
San Martino in Strada - Forlì -

Status:


CITAZIONE (sandro-mi @ 10/11/2015, 10:00) 
CITAZIONE (sipadan @ 10/11/2015, 09:35) 
che è un biove?

E' guando g'è il gielo gon dande nuvole e biove ! :rain:

Ma va Mauro :laugh1: il biove è un pane tipico del NordItalia ( quantomeno Lombardia e Veneto )
Ha molta mollica e una consistenza perfetta per pescarci a pane

A dire il vero c'è anche qui da noi. Il mio forno ufficiale lo fa! :rolleyes:
 
Top
view post Posted on 10/11/2015, 10:59
Avatar

Nostalgia della Savetta.......

Group:
Moderatore di Sezione
Posts:
18,922
Location:
Padano D.O.C

Status:


CITAZIONE (Rumagnulaz @ 10/11/2015, 10:47) 
CITAZIONE (sandro-mi @ 10/11/2015, 10:00) 
E' guando g'è il gielo gon dande nuvole e biove ! :rain:

Ma va Mauro :laugh1: il biove è un pane tipico del NordItalia ( quantomeno Lombardia e Veneto )
Ha molta mollica e una consistenza perfetta per pescarci a pane

A dire il vero c'è anche qui da noi. Il mio forno ufficiale lo fa! :rolleyes:

Va bè....ma lo fa solo perchè gliel'ho detto io ! :laugh1: :laugh1:
 
Top
view post Posted on 10/11/2015, 12:36
Avatar

Pierlu

Group:
utente
Posts:
11,496
Location:
maledetto toscano...

Status:


Per adesso metto presente, devo riuscire a spostare una trasferta di lavoro ma sono ottimista!
 
Top
view post Posted on 10/11/2015, 12:36
Avatar

Mi piacciono solo grossi e quelli che svuotano la bobina in fretta...

Group:
utente
Posts:
6,657
Location:
Bologna

Status:


CITAZIONE (sandro-mi @ 10/11/2015, 10:59) 
CITAZIONE (Rumagnulaz @ 10/11/2015, 10:47) 
A dire il vero c'è anche qui da noi. Il mio forno ufficiale lo fa! :rolleyes:

Va bè....ma lo fa solo perchè gliel'ho detto io ! :laugh1: :laugh1:

..............................................

Se quello che scrivete è questo non oso pensare quando pescate vicini cosa vi raccontate... KbfWq gif_animate_comiche_01
 
Top
view post Posted on 10/11/2015, 12:45

adesso arranco meno :-)

Group:
utente
Posts:
8,079
Location:
bologna

Status:


adesso so pure che è il biove
mai visto da me
 
Top
zaccaria.austral
view post Posted on 10/11/2015, 13:43




Devo capire bene che lenza fare ... :D

Conosco già lo spot e visto che ci si "pesca" in tanti e non mancano le prede vedo di organizzare, vi faccio sapere a breve.
 
Top
view post Posted on 10/11/2015, 14:34
Avatar

Advanced Member

Group:
utente
Posts:
4,694

Status:


CITAZIONE (sipadan @ 10/11/2015, 12:45) 
adesso so pure che è il biove
mai visto da me

Questo e' il biove pane stirato,ripiegato arrotolato e poco cotto

Attached Image: 13-biove-cotte-1-1

13-biove-cotte-1-1

 
Top
view post Posted on 10/11/2015, 14:39

adesso arranco meno :-)

Group:
utente
Posts:
8,079
Location:
bologna

Status:


grazie gentilissimi come al solito :)
 
Top
view post Posted on 10/11/2015, 15:05
Avatar

Member

Group:
utente
Posts:
165
Location:
Cambiago ( Milano )

Status:


In alternativa c'é la piadina.....
Ma solo per i cavedani romagnoli... :roflmao: :roflmao: :roflmao:
 
Web  Top
view post Posted on 10/11/2015, 15:48
Avatar

Um pe' ad sugnê...

Group:
Administrator
Posts:
21,447
Location:
Forlì

Status:


CITAZIONE (Pierluigi Contemori @ 10/11/2015, 12:36)
Per adesso metto presente, devo riuscire a spostare una trasferta di lavoro ma sono ottimista!

CITAZIONE (zaccaria.austral @ 10/11/2015, 13:43) 
Devo capire bene che lenza fare ... :D

Conosco già lo spot e visto che ci si "pesca" in tanti e non mancano le prede vedo di organizzare, vi faccio sapere a breve.

Sarà un grande piacere rivedervi! :thumbup:
Comunque lo so che il drappello toscano ha bisogno di un po' di tempo per organizzarsi al meglio, e quindi bisogna considerare gli inevitabili tempi tecnici.
 
Web  Top
view post Posted on 10/11/2015, 17:14
Avatar

Speriamo....

Group:
Member
Posts:
1,014
Location:
San Pietro in Casale (Bologna)

Status:


Anche se il ristorante è 1 po' lontano...... cercherò di esserci.
Ciao
 
Top
view post Posted on 10/11/2015, 17:20
Avatar

"Nonno Bidente"

Group:
Administrator
Posts:
11,735
Location:
San Martino in Strada - Forlì -

Status:


CITAZIONE (Ezio55 @ 10/11/2015, 17:14) 
Anche se il ristorante è 1 po' lontano...... cercherò di esserci.
Ciao

Grande Ezio! :D
 
Top
201 replies since 9/11/2015, 00:51   5230 views
  Share