Che pesce è?, Pesce dei caraibi

« Older   Newer »
  Share  
Motoroil
view post Posted on 29/3/2015, 18:40




Ciao a tutti.
A gennaio ero in Martinica, Caraibi, e ho mangiato uno di questi pesci. Qualcuno sa come si chiama questa specie?

Attached Image: IMG_3566

IMG_3566

 
Top
view post Posted on 29/3/2015, 21:14

Member

Group:
utente
Posts:
247
Location:
Berghem

Status:


È un pesce balestra
 
Top
view post Posted on 4/4/2015, 14:51
Avatar

Advanced Member

Group:
Member
Posts:
3,566
Location:
Misano Adriatico

Status:


Confermo sono dei piccoli balestra
Con la pelle ci puoi fare un portafoglio
 
Top
view post Posted on 4/4/2015, 17:28
Avatar

Il pescatore

Group:
utente
Posts:
2,916
Location:
Salentino ma vivo a Rimini

Status:


Raffaele ora sai come si chiama ora pero' dicci se ti e' piaciuto :D :D
 
Top
Motoroil
view post Posted on 5/4/2015, 07:51




Mi sa che dovrò deludervi... Il pesce era quasi vivo quando l'ho acquistato, il pescatore lo ha eviscerato, ha tagliato testa, coda e pinne poi ha preso un legnetto e lo ha scuoiato arrotolando la pelle sull'attrezzo come se stesse aprendo una scatoletta di sardine.
L'ho portato a casa e l'ho immediatamente grigliato sul bbq. Risultato: gusto pessimo, con un aroma di sangue di pesce che ha impregnato tutte le carni. Ho provato a rimetterlo sul fuoco per cuocerlo fino quasi a bruciarlo ma niente, quel gusto non se ne è andato. E' la prima volta in vita mia che non sono riuscito a finire un pesce.
Peccato. E dire che su internet si parla di carni squisite. E c'era un sacco di gente con me che ha comprato quei pesci. Forse il metodo di cottura non era quello giusto.

Edited by Motoroil - 5/4/2015, 19:54
 
Top
view post Posted on 6/4/2015, 05:48
Avatar

Il pescatore

Group:
utente
Posts:
2,916
Location:
Salentino ma vivo a Rimini

Status:


CITAZIONE (Motoroil @ 5/4/2015, 08:51) 
Mi sa che dovrò deludervi... Il pesce era quasi vivo quando l'ho acquistato, il pescatore lo ha eviscerato, ha tagliato testa, coda e pinne poi ha preso un legnetto e lo ha scuoiato arrotolando la pelle sull'attrezzo come se stesse aprendo una scatoletta di sardine.
L'ho portato a casa e l'ho immediatamente grigliato sul bbq. Risultato: gusto pessimo, con un aroma di sangue di pesce che ha impregnato tutte le carni. Ho provato a rimetterlo sul fuoco per cuocerlo fino quasi a bruciarlo ma niente, quel gusto non se ne è andato. E' la prima volta in vita mia che non sono riuscito a finire un pesce.
Peccato. E dire che su internet si parla di carni squisite. E c'era un sacco di gente con me che ha comprato quei pesci. Forse il metodo di cottura non era quello giusto.

:sick: :sick: :sick: :sick: :sick:
 
Top
5 replies since 29/3/2015, 18:40   261 views
  Share