Mi sa che dovrò deludervi... Il pesce era quasi vivo quando l'ho acquistato, il pescatore lo ha eviscerato, ha tagliato testa, coda e pinne poi ha preso un legnetto e lo ha scuoiato arrotolando la pelle sull'attrezzo come se stesse aprendo una scatoletta di sardine. L'ho portato a casa e l'ho immediatamente grigliato sul bbq. Risultato: gusto pessimo, con un aroma di sangue di pesce che ha impregnato tutte le carni. Ho provato a rimetterlo sul fuoco per cuocerlo fino quasi a bruciarlo ma niente, quel gusto non se ne è andato. E' la prima volta in vita mia che non sono riuscito a finire un pesce. Peccato. E dire che su internet si parla di carni squisite. E c'era un sacco di gente con me che ha comprato quei pesci. Forse il metodo di cottura non era quello giusto.
Mi sa che dovrò deludervi... Il pesce era quasi vivo quando l'ho acquistato, il pescatore lo ha eviscerato, ha tagliato testa, coda e pinne poi ha preso un legnetto e lo ha scuoiato arrotolando la pelle sull'attrezzo come se stesse aprendo una scatoletta di sardine. L'ho portato a casa e l'ho immediatamente grigliato sul bbq. Risultato: gusto pessimo, con un aroma di sangue di pesce che ha impregnato tutte le carni. Ho provato a rimetterlo sul fuoco per cuocerlo fino quasi a bruciarlo ma niente, quel gusto non se ne è andato. E' la prima volta in vita mia che non sono riuscito a finire un pesce. Peccato. E dire che su internet si parla di carni squisite. E c'era un sacco di gente con me che ha comprato quei pesci. Forse il metodo di cottura non era quello giusto.