calamarata al ragù di seppie-branzino con cozze e vongole, mmmhhhh

« Older   Newer »
  Share  
nick.58
view post Posted on 27/11/2014, 19:32 by: nick.58
Avatar

Nicola

Group:
Member
Posts:
1,455
Location:
Palermo

Status:


CITAZIONE (MARCO V. (spigolaccio) @ 27/11/2014, 15:11) 
CITAZIONE (nick.58 @ 25/11/2014, 23:14) 
Il primo piatto è davvero invitante :thumbup:
Anche se, inizialmente, non trovavo i calamari :whistling2:
Proverò a replicarlo alla prima occasione godereccia :essen:

ciao Nicola, in realtà quelle sono seppie, la calamarata è un tipo di pasta fatta dal mio amico chef, anche se si vende ed è rigorosamente fresca... circa 1 minuto per la cottura :P

Scherzo... però non sapevo ch'esistesse un tipo di pasta che prende il nome dagli anelli di calamaro.

CITAZIONE (il??merlo @ 27/11/2014, 17:38) 
fammi sapere sennò le faccio ripiene come sempre. e come sempre ottime.

Puoi farle anche alla griglia: sono ottime!
 
Top
12 replies since 23/11/2014, 18:54   352 views
  Share