calamarata al ragù di seppie-branzino con cozze e vongole, mmmhhhh

« Older   Newer »
  Share  
MARCO V. (spigolaccio)
view post Posted on 27/11/2014, 18:11 by: MARCO V. (spigolaccio)




CITAZIONE (il??merlo @ 27/11/2014, 17:38) 
Marco.t chiami come me. visto che in cucina ci chiappi . secondo te le seppie fritte fatte ad anellini si possono fare o sono troppo durette rispetto x esempio al calamaro ¿¿

ieri l altro ne ho prese 4 bellocce ad eging.

fammi sapere sennò le faccio ripiene come sempre. e come sempre ottime.

Ciao Marco, complimenti per le catture.... (in realtà sto rosicando :dev: )
in realtà sono più durette rispetto al calamaro... non ti conviene farle fritte
falle ripiene... ah e metti le foto con la ricetta che è bella questa sezione del forum :thumbup:
in bocca al lupo
p.s. sono una pippa in cucina, ma in compenso sono un' ottima forchetta :thumbup:
:bye1:
 
Top
12 replies since 23/11/2014, 18:54   352 views
  Share