calamarata al ragł di seppie-branzino con cozze e vongole, mmmhhhh

« Older   Newer »
  Share  
MARCO V. (spigolaccio)
view post Posted on 27/11/2014, 17:23 by: MARCO V. (spigolaccio)




Ciao Sergio i piatti sono stati cotti da uno chef vero!!!!! lo giuro!!!! la foto e le presentazioni non sono all' altezza perché ormai eravamo totalmente ubriachi :P
le cozze, vongole sono state pulite e tenute in acqua di mare per favorire l' espulsione della sabbia... sono state cotte a parte ed aggiunte alla mirepoix di verdure con seppie a fine cotture :P (le seppie sono state aggiunte alle verdure a metą cottura)
nella prima foto č una cozza, messa al centro per la foto.... azione dettata dal tasso alcolico presente ormai nel flusso ematico...
nella ricetta non ci sono calamari :wacko: ma bensģ c'č la CALAMARATA che č un tipo di pasta fresca specifica per i primi a base di pesce e non calamari tagliati a cubetti
Per il resto i tuoi appunti sono :ok: tu sei uno che la sa lunga
azz hai ragione ho scritto calamari al posto di seppie :laugh1: ormai sono alla frutta.... ora correggo
 
Top
12 replies since 23/11/2014, 18:54   352 views
  Share