calamarata al ragł di seppie-branzino con cozze e vongole, mmmhhhh

« Older   Newer »
  Share  
MARCO V. (spigolaccio)
icon5  view post Posted on 23/11/2014, 18:54 by: MARCO V. (spigolaccio)




CALAMARATA al ragł di seppie

INGREDIENTI: pomodorini, cipolle, sedano, carote e seppie
si taglia tutto a cubetti, si aggiunge olio e vino bianco e si porta a soffriggere la mirepoix di verdure



si assaggia, SLUUURPPP, e si aggiungono le seppie tagliate a cubetti ed i pomodorini



noi abbiamo aggiunto anche cozze, vongole e gamberetti



si scola la calamarata e si fa saltare il tutto in padella



ecco il risultato finale :bava: quanto č bello mangiare



SPIGOLA/BRANZINO al cartoccio con cozze e vongole :bava:

si prende un branzino e lo riempiamo con qualche cozza e vongola, olio extravergine di oliva, un bicchiere di vino bianco e del prezzemolo







lo mettiamo in forno a 180 gradi ed ogni tanto con la scusa di controllare la cottura gli diamo una zampata



a cottura raggiunta lo possiamo servire... et voilą



:bava: :bava: :bava:

porca miseria.... mi č venuta fame :P

Edited by MARCO V. (spigolaccio) - 27/11/2014, 17:26
 
Top
12 replies since 23/11/2014, 18:54   352 views
  Share