|
|
| CITAZIONE (fishermania @ 21/11/2014, 21:35) Ho lasciato del mais chiuso in un bidone per un anno ma basta anche solo pochi mesi o poche settimane (dipende dalla temperatura) diventa una bomba biologica ! A parte il potere attrattivo per la carpe , per i vicini o condomini e' una vera schifezza e la puzza arriva fino all'ultimo piano.. provare per credere Quache goccia in ascensore e devono chiamare la disinfestazione Resta inteso che tutto va rigorosamente cotto e fermentato a dovere , di solito uso 60% di mais , 30% tiger e 10% canapa. L'unica soluzione, una volta fatto fermentare il tutto, è fare sacchetti sottovuoto da usare al bisogno, percentuali non ne ho mai fatte, quando mi facevo "la posta" per le carpe i primi giorni gettavo anche mais secco insieme al cotto, così facendo si abituavano le carpe a ritornare per cercare il mais pronto.... poi a fine pescata altra pasturata Riguardo alla domanda originale quando andavo a carpe io non sapevo nemmeno cosa fossero la Tiger..... Il mix era mais e canapa 80/20, si parla sempre di pasturazione! Errata corrige....... Sono proprio rincoglionito! Prima scrivo che non faccio percentuali e poi che mettevo 80/20 di mais e canapa! Comunque è la seconda che ho detto (circa) Edited by Gianki61 - 22/11/2014, 13:54
|
| |