visto che entriamo nella stagione appoggio per la frutta
tipo fichi, albicocche, ciliege, more, uva,
oltre a mais, canapa, lupini, arachidi, vermi di terra o dei comuni veronesi del negozio di pesca, vermi di letame, camole, pane (mi raccomando che sia fresco e non essiccato, a meno che non lo usi per la pastura) oppure il pan bauletto del mulino bianco, carne in scatola, tonno, filettino di sarda,
se vuoi insidiare le tinche dei bei vermoni
è un classico
se consentito fegato o interiora,
non da tutte le regioni o provincie sono consentiti, o da certe parti non sono manco espressamente vietate, ma si va ad interpretazione del sangue e derivati....insomma la classica storia all'italiana, quindi ripeto, se consentiti usali,
per le budella di pollo mettile ad asciugare dentro della farina (ache del farinaccio grossolano va bene) di granturco,
per il fegato a pezzetti basta andare in supermercato ed usarlo cosi com'è, cioè senza fargli trattamenti con farine o altro, ma basta tirarlo fuori dalla confezione e tagliarlo a pezzettini, striscioline per l'innesco, e per la pasturazione puoi lanciarlo in acqua se ferma o quasi, oppure veicolarlo con del pane oppure con della pastura
magari se trovi nei negozi di carpfishing della farina di fegato aggiungila alla pastura