CALAMARATA al ragù di seppie
INGREDIENTI: pomodorini, cipolle, sedano, carote e seppie
si taglia tutto a cubetti, si aggiunge olio e vino bianco e si porta a soffriggere la mirepoix di verdure
si assaggia, SLUUURPPP, e si aggiungono le seppie tagliate a cubetti ed i pomodorini
noi abbiamo aggiunto anche cozze, vongole e gamberetti
si scola la calamarata e si fa saltare il tutto in padella
ecco il risultato finale
quanto è bello mangiare
SPIGOLA/BRANZINO al cartoccio con cozze e vongole
si prende un branzino e lo riempiamo con qualche cozza e vongola, olio extravergine di oliva, un bicchiere di vino bianco e del prezzemolo
lo mettiamo in forno a 180 gradi ed ogni tanto con la scusa di controllare la cottura gli diamo una zampata
a cottura raggiunta lo possiamo servire... et voilà
porca miseria.... mi è venuta fame
Edited by MARCO V. (spigolaccio) - 27/11/2014, 17:26