|
|
| CITAZIONE (Alex Patrizio @ 3/2/2014, 12:39) CITAZIONE (Zoff94 @ 2/2/2014, 14:15) per come la penso io il modo migliore per dare aroma alla boiles è sempre utilizzare l'aroma che viene venduto in boccette, Ciao Zoff94, proprio perche ti sei appena avvicinato, ti dico che gli aromi non sono l'unica strada, anzi.. in determinate situazioni, o con determinati accorgimenti ne puoi fare anche a meno, oppure puoi andare ad integrarli nel mix in minima percentuale, io da tempo li sto emarginando mettendo nelle boilies poco o nessun aroma (commerciale) dando spazio ad altri tipi di aromi-ingredienti, ad esempio, frullare 5-6 grammi d'aglio (quindi pesi 1 2 spicchi) nelle boilies ti assicuro che ha un effetto devastante sul pesce, e su larga scala a conti fatti quando nella pallina non hai messo aroma, aminoacidi, dolcificanti ecc. hai anche risparmiato una bella somma, sono dell'idea che spesso la semplicità paghi, quindi mix semplice, aromi naturali e via purtroppo nel mondo della pesca vengono immessi tanti di quei prodotti da stordire chi vi si avvicina da principio riconcordo con Alex
|
| |