boiles alla fragola, marmellata di fragola

« Older   Newer »
  Share  
Alex Patrizio
view post Posted on 3/2/2014, 22:30 by: Alex Patrizio




CITAZIONE (barbo77mn @ 3/2/2014, 18:44) 
CITAZIONE (Alex Patrizio @ 3/2/2014, 12:39) 
Ciao Zoff94, proprio perche ti sei appena avvicinato, ti dico che gli aromi non sono l'unica strada, anzi.. in determinate situazioni, o con determinati accorgimenti ne puoi fare anche a meno, oppure puoi andare ad integrarli nel mix in minima percentuale, io da tempo li sto emarginando mettendo nelle boilies poco o nessun aroma (commerciale) dando spazio ad altri tipi di aromi-ingredienti, ad esempio, frullare 5-6 grammi d'aglio (quindi pesi 1 2 spicchi) nelle boilies ti assicuro che ha un effetto devastante sul pesce, e su larga scala a conti fatti quando nella pallina non hai messo aroma, aminoacidi, dolcificanti ecc. hai anche risparmiato una bella somma, sono dell'idea che spesso la semplicitą paghi, quindi mix semplice, aromi naturali e via ;) purtroppo nel mondo della pesca vengono immessi tanti di quei prodotti da stordire chi vi si avvicina da principio :)

riconcordo con Alex :D

ma siam sempre d'accordo??? :D
 
Top
8 replies since 26/1/2014, 21:31   2102 views
  Share