Gianki61 |
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| CITAZIONE (Carlobrianza @ 15/2/2015, 00:37) Con tutto il rispetto che ho per il pignoletto da me consumato ad ettolitri sino allo sfinimento causa bontà del prodotto (quello di Zanasi di Castelnuovo Rangone mmmmm.......booooonoooooo......)ma Spigolaccio parla di spruzzare il pesce con lo champagne poi di quello che resta dalla spruzzata cosa ne facciamo ???? Se poi è anche freschino.......qualcuno che si dovrà sacrificare per finire lo champagne aperto bisogna trovarlo..... Un caro saluto . Carlobrianza. Sinceramente non sono un gran estimatore di spumanti, non mi piacciono le bollicine quando sono troppe! Li posso "sopportare" solo se ci sono piatti da "sgrassare" cioè pulire il palato da un piatto con molti grassi, e per me la spigola presentata in questo piatto non sembra esserlo, posso anche sbagliarmi ma aspetto conferma/smentita da chi ne sa più di me in questo campo, io sono solo un appassionato (termine che uso per giustificare qualche bicchiere in più!) e non un vero intenditore.....
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