spigola anzi spigolone al sale, ricetta semplice e veloce

« Older   Newer »
  Share  
topoloide
view post Posted on 24/1/2014, 12:17 by: topoloide
Avatar

pesco per rilassarmi e per rinverdire il mio armadio...i cappotti non sono mai troppi

Group:
Moderatore di Sezione
Posts:
6,405
Location:
A Bologna ci abito, a Ravenna mi divertivo di più...a Vieste ci sono nato

Status:


CITAZIONE (Gianki61 @ 23/1/2014, 20:08) 
CITAZIONE (ugly duckling @ 17/1/2014, 17:26) 
Manca un suggerimento x il vino da abbinarci !!! Via su fate i bravi e aggiungetelo , secondo il vostro gusto :ok:

Visto che si tratta di pesce direi bianco o al massimo un rosato, un pignoletto frizzante per restare in Emilia Romagna, ma io ci vedrei bene anche un buon chiaretto di Bardolino, io la spigola sicuramente non la pescherò di sicuro, magari proverò con una di allevamento, va bene lo stesso? :cry:

Quoto Gianki, un buon pignoletto frizzante, Magari Az. Agricola La Mancina, è quello che ci vuole.

In alternativa, a chi piacciono i vini profumati e fermi, un buon traminer
 
Top
13 replies since 15/1/2014, 15:05   641 views
  Share