Gianki61 |
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| CITAZIONE (SimoMartini @ 6/1/2014, 13:03) CITAZIONE (Lore 66 @ 6/1/2014, 01:06) provero' anche questa variante, grazie Lore.....la soprassata è qualcosa di clamoroso, con le scorze d'arancia dentro....un si trova in commercio Anche qua il riso lo si fa così, metti un pò di burro e olio, cipolla e lasci soffriggere, se vuoi fare il figo tagli a metà una cipolla e la sfreghi nell'olio che sfrigola per fargli prendere il sapore senza lasciare pezzettini di cipolla dentro, poi scotti il riso e quando si indora metti il vino, sempre a fiamma viva, poi cuoci col brodo vegetale abbassando la fiamma ma senza fargli perdere "il bollore" aggiungendone man mano che evapora e a metà cottura metti il sugo. Un po più laborioso ma ti assicuro che il gusto ci guadagna Ripeto, con carni rosse e selvaggina prova ad usare un vino rosso per scottare il riso gli da un colore e una lieva acidità che arricchiscono sia la vista che il palato, però non usare vini troppo "strutturati" io uso del lambrusco per esempio
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