Risotto al Colombaccio, ...un must...

« Older   Newer »
  Share  
Gianki61
view post Posted on 5/1/2014, 21:51 by: Gianki61
Avatar

Dai diamanti non nasce niente.........

Group:
utente
Posts:
11,221
Location:
San Giovanni del Dosso (MN)

Status:


CITAZIONE (SimoMartini @ 5/1/2014, 20:36) 
CITAZIONE (Gianki61 @ 5/1/2014, 19:24) 
Va bene lo stesso un ripasso di valpolicella o amarone? se ti accontenti io porto il vino....... :essen: Due curiosità, hai mai provato a mettere il vino rosso nel risotto anzichè il bianco? Ma il ramerino è il rosmarino?!

per i vini che hai menzionato vanno benissimo entrambi, anche un Barbaresco non sarebbe male.

Sisi ho provato il rosso, ma devo dire che ci sta meglio il bianco fermo....

Il ramerino è il rosmarino cosi chiamato in Toscana.

Ciao

Dico così perchè io coi risotti con carne, salsiccia di solito, metto un rosso e il bianco invece lo uso per pesce o verdure
 
Top
13 replies since 5/1/2014, 12:54   2927 views
  Share