Rapporto granaglie secche/cotte.

« Older   Newer »
  Share  
Gianki61
view post Posted on 22/11/2014, 13:10 by: Gianki61
Avatar

Dai diamanti non nasce niente.........

Group:
utente
Posts:
11,218
Location:
San Giovanni del Dosso (MN)

Status:


CITAZIONE (fishermania @ 21/11/2014, 21:35) 
Ho lasciato del mais chiuso in un bidone per un anno ma basta anche solo pochi mesi o poche settimane (dipende dalla temperatura) diventa una bomba biologica ! A parte il potere attrattivo per la carpe , per i vicini o condomini e' una vera schifezza e la puzza arriva fino all'ultimo piano.. provare per credere :D Quache goccia in ascensore e devono chiamare la disinfestazione :laugh1:
Resta inteso che tutto va rigorosamente cotto e fermentato a dovere , di solito uso 60% di mais , 30% tiger e 10% canapa.

:ok:

L'unica soluzione, una volta fatto fermentare il tutto, è fare sacchetti sottovuoto da usare al bisogno, percentuali non ne ho mai fatte, quando mi facevo "la posta" per le carpe i primi giorni gettavo anche mais secco insieme al cotto, così facendo si abituavano le carpe a ritornare per cercare il mais pronto....
poi a fine pescata altra pasturata

Riguardo alla domanda originale quando andavo a carpe io non sapevo nemmeno cosa fossero la Tiger.....
Il mix era mais e canapa 80/20, si parla sempre di pasturazione!

Errata corrige.......

Sono proprio rincoglionito! Prima scrivo che non faccio percentuali e poi che mettevo 80/20 di mais e canapa!
Comunque è la seconda che ho detto (circa) :crazy.gif:

Edited by Gianki61 - 22/11/2014, 13:54
 
Top
6 replies since 22/7/2013, 20:39   364 views
  Share