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| Ecco a voi la ricetta di un classico impasto da barbo ma anche, e soprattutto da cavedano. E' utilizzata moltissimo in England, da noi molto meno ma son sicuro che può rendere benissimo. Vi scrivo la ricetta originale poi ne discutiamo:
250 grams (8oz) - pastry 250 grams (8oz) - blue cheese 100 grams (4oz) - mature cheddar
Passiamo al pastry, cos'è? E' semplicemente la pasta sfoglia, quella che si trova in tutti i supermercati. Attenzione, quella fresca contiene succo di limone e va evitata a parere mio, conviene comprare quella surgelata. Nella stagione calda può essere sostituita da un buon pane grattuggiato nella stessa quantità. Passiamo al blue cheese, da noi va sostituito con il mitico gorgonzola, più puzza fa meglio è. Il cheddar forse si trova in qualche supermarket ma noi siamo italiani e lo sostituiamo con un buon parmigiano maturo, anche il grana va bene.
In bocca al barbo!
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