Cheese paste

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view post Posted on 27/4/2010, 07:15

In costante ricerca del big!

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Ecco a voi la ricetta di un classico impasto da barbo ma anche, e soprattutto da cavedano. E' utilizzata moltissimo in England, da noi molto meno ma son sicuro che può rendere benissimo. Vi scrivo la ricetta originale poi ne discutiamo:

250 grams (8oz) - pastry
250 grams (8oz) - blue cheese
100 grams (4oz) - mature cheddar

Passiamo al pastry, cos'è? E' semplicemente la pasta sfoglia, quella che si trova in tutti i supermercati. Attenzione, quella fresca contiene succo di limone e va evitata a parere mio, conviene comprare quella surgelata. Nella stagione calda può essere sostituita da un buon pane grattuggiato nella stessa quantità. Passiamo al blue cheese, da noi va sostituito con il mitico gorgonzola, più puzza fa meglio è. Il cheddar forse si trova in qualche supermarket ma noi siamo italiani e lo sostituiamo con un buon parmigiano maturo, anche il grana va bene.

In bocca al barbo!
 
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view post Posted on 27/4/2010, 07:59
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Studente fuori corso all'Università della passata

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Giuliano, secondo me la pastry è la pasta frolla
 
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view post Posted on 27/4/2010, 08:04
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"Nonno Bidente"

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CITAZIONE (scubazoo @ 27/4/2010, 08:59)
Giuliano, secondo me la pastry è la pasta frolla

Al supermercato si trova anche la pasta frolla surgelata....alla fine, praticamente, è quasi lo stesso prodotto.
 
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view post Posted on 27/4/2010, 08:13
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CITAZIONE (Rumagnulaz @ 27/4/2010, 09:04)
CITAZIONE (scubazoo @ 27/4/2010, 08:59)
Giuliano, secondo me la pastry è la pasta frolla

Al supermercato si trova anche la pasta frolla surgelata....alla fine, praticamente, è quasi lo stesso prodotto.

La frolla è un impasto grasso e friabile molto ricco di burro. non sò quanto conti in pesca, ma credo che loro lo usino per la facilità con la quale ci si incorpora il formaggio

Un'altra cosa, il blue cheese è particolaremnte salato. quindi un cucchiaino di sale.....
 
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view post Posted on 27/4/2010, 08:19

In costante ricerca del big!

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CITAZIONE (scubazoo @ 27/4/2010, 08:59)
Giuliano, secondo me la pastry è la pasta frolla

Può essere, ma sono molto simili. L'importante è controllare gli ingredienti, se è presente succo di limone non va bene.

Come diceva Scuba, essendo molto ricca di grassi, in estate c'è il rischio che diventi troppo morbida per cui è meglio sostituirla con del pane, anche colorato va bene.
 
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Enricomaria77
view post Posted on 27/4/2010, 08:28




Pasta frolla o sfoglia è come l'equazione puria o spuria, non ci si prende mai!!!!
 
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view post Posted on 27/4/2010, 08:48
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pasta sfoglia...gorgonzola....pane....parmigiano reggiano...ma non è che avete sbagliato sezione? "A tavola e dintorni" è più sotto ;)
 
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mastroPC
view post Posted on 27/4/2010, 08:52




aggiungete due o tre gocce di acido buttirico per ottenere l'esca più puzzolente della storia...


NB
l'acido buttirico è da conservare in frigo con la stesse precauzioni e la stessa cura che si riservano agli organi da trapianto o alle barre di uranio
 
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Enricomaria77
view post Posted on 27/4/2010, 09:03




Io ho solo paura che fatichi ad entrare in pesca, con tutti quei grassi è molto impermeabile.
La versione col pane mi ispira di più.
A meno che il pesce non sia già abituato a magnarla.
Poi, non so...
 
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hooker1957
view post Posted on 27/4/2010, 09:31




da provare immediatamente :)
 
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view post Posted on 27/4/2010, 09:50
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"Nonno Bidente"

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CITAZIONE (Enricomaria77 @ 27/4/2010, 10:03)
Io ho solo paura che fatichi ad entrare in pesca, con tutti quei grassi è molto impermeabile.
La versione col pane mi ispira di più.
A meno che il pesce non sia già abituato a magnarla.
Poi, non so...

...si si, lascia stare...è come dici tu... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ... si si... :P ...prova d'estate, poi ne riparliamo ;)

 
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Enricomaria77
view post Posted on 27/4/2010, 10:17




CITAZIONE (Rumagnulaz @ 27/4/2010, 10:50)
CITAZIONE (Enricomaria77 @ 27/4/2010, 10:03)
Io ho solo paura che fatichi ad entrare in pesca, con tutti quei grassi è molto impermeabile.
La versione col pane mi ispira di più.
A meno che il pesce non sia già abituato a magnarla.
Poi, non so...

...si si, lascia stare...è come dici tu... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ... si si... :P ...prova d'estate, poi ne riparliamo ;)

Anche senza pasturare troppo?
Son curioso.... :)
 
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view post Posted on 27/4/2010, 10:30
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"Nonno Bidente"

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CITAZIONE (Enricomaria77 @ 27/4/2010, 11:17)
CITAZIONE (Rumagnulaz @ 27/4/2010, 10:50)
...si si, lascia stare...è come dici tu... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ... si si... :P ...prova d'estate, poi ne riparliamo ;)

Anche senza pasturare troppo?
Son curioso.... :)

Senza pasturare preventivamente.
 
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Enricomaria77
view post Posted on 27/4/2010, 10:30




;)
 
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view post Posted on 27/4/2010, 10:59

In costante ricerca del big!

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La cheese paste con la pasta frolla è molto grassa ma ti posso garantire che rilascia tranquillamente aromi a non finire. Primo lancio in Po e barbo attaccato dopo 30 secondi!!!
 
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76 replies since 27/4/2010, 07:15   2789 views
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