scuba |
|
| HARRY, grazie mille dei consigli soprattutto quelli relativi al modo di comprimere la pastura.... la ricetta però non la proverò - anche se son certo che vada da Dio - perchè per lo scarso uso che ne faccio (in fiume qui non serve, la uso solo le volte che son "costretto" ad andare in cava) è troppo lo sbattimeto di reprire tutti i componenti . se devo rivolgermi ad un mulino tanto vale che acquisti un cartone di pastura pronta e via, tanto più di quei 20 kg l'anno non ne uso CITAZIONE (sergio62 @ 12/12/2008, 11:27) Cristian la prox volta che ci incrociamo te ne procuro quello che desideri, in monosacchetto da Kg, se conservata correttamente, dura una vita...io la uso in Po sia a feeder sia a bolo ed è davvero molto buona, in pieno inverno aqggiungo ulteriore farina di formaggio (sempre di Albieri a 2 euro il chilo) per aumentare la puzza...se ti interessa ricordamelo la prox volta che ci incrociamo in Po o in santerno Grazie Sergio, il prezzo della lina buona è molto valido, lo stesso di quella che trovo io qui che però è discreta ma niente più
|
| |