CITAZIONE (superpeppe @ 29/1/2008, 13:37)
scusate se mi intrometto...sempre in merito al mais...e la farina di fioccato??
Puoi intrometterti quante volte ti pare...anzi sei obbligato!!!
Il fioccato è mais precotto laminato attraverso presse.
E' molto digeribile anch'esso ma a causa delle sue dimensioni "naturali" viene poco utilizzato nei mix poichè slegherebbe troppo.
In ogni modo se tu parli di farina parli di macinazione,quindi in fin dei conti è sempre farina di mais precotto.
CITAZIONE (Euri81 @ 29/1/2008, 13:31)
se assorbe poco liquido significa che e` abbastanza "impermeabile" e potrebbe rallentarti l`azione della pallina che tendera` ad assorbire meno acqua e quindi a rallentare lo scanbio con la stessa.
Bravo Euri,mi hai dato un ottimo spunto di riflessione,non avevo ancora ragionato sotto quest'ottica.
Quindi parlando del bisko è lampante la "porosità" del composto.Essendo più spugnoso esso assorbe liquidi facilmente.
Io continuerei elencando altri pastoncini con le varie caratteristiche intrinseche.
Dai ragazzi spremetevi che il traguardo non è poi lontanissimo.