Pasticcio morta e patate

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 16/10/2007, 15:44
Avatar

Um pe' ad sugnê...

Group:
Administrator
Posts:
21,447
Location:
Forlì

Status:


CITAZIONE (Jazpaz @ 16/10/2007, 16:30)
i dadini di patate e pezzetti di SALSICCIA rosolati in olio e burro.... ;)

Mi sembra un po' troppo "violento" il sapore della salsiccia in un piatto abbastanza delicato.... ^_^
 
Web  Top
view post Posted on 16/10/2007, 16:21
Avatar

in attesa del big!

Group:
Moderatore Generale
Posts:
29,970
Location:
alle pendici del Po

Status:


CITAZIONE (Cangio @ 16/10/2007, 16:26)
CITAZIONE (Tarapiatapioco @ 16/10/2007, 16:13)
Ma non e' che si potrebbe sostituire la mortadella con qualcosaltroe avere un risultato similare in termini di gusto? Io con la mortadella non ci ho un gran FILLING come con i vari impasti industriali che si trovano in giro.

prosciutto cotto per la mensa ospedaliera, altrimenti direi delle belle fette di SPECK :love: :chef:

se usi lo speck togli le acciughe, altrimenti bevi tutta notte come un cammello!!! :drink_nl.gif: es cegli sempre un salume con una buona percentuale di grasso altrimenti il tutto può diventare più secco...
 
Top
view post Posted on 16/10/2007, 16:33
Avatar

Umuntu ngumuntu ngabantu

Group:
utente
Posts:
1,675
Location:
Ravenna

Status:


CITAZIONE (barbus1 @ 16/10/2007, 16:44)
CITAZIONE (Jazpaz @ 16/10/2007, 16:30)
i dadini di patate e pezzetti di SALSICCIA rosolati in olio e burro.... ;)

Mi sembra un po' troppo "violento" il sapore della salsiccia in un piatto abbastanza delicato.... ^_^

bhe . :unsure: ..io ... :( .. in effetti non uso il burro e di olio ne metto pochinopochino :cry:

Raccogliamo il tutto e mettiamolo su un post dedicato al risotto oppure alla patata-ina :D
:bye1:
 
Web  Top
17 replies since 16/10/2007, 07:13   654 views
  Share